CASALGUIDI B : Melani, Robusto, Gemma, Bernardi, Agostini, Bolognini, Menici, Tuku, Romoli. All.: Carlo Gori.
PONTE 2000: Di Cicco, Lammardo, Aiello, Noviello, Calandriello, Raffaelli, Marascio, Cullhaj, Uruci, Pellegrini. All.: Alex Borghetti.

RETI: Robusto, Bolognini 2, Marascio, Pellegrini.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Buon primo tempo del Casalguidi, che riesce ad avere un leggero predominio ma senza sbloccare il risultato; il Ponte non sta certo a guardare e anche i ragazzi di Borghetti hanno le loro occasioni per spezzare gli equilibri, ma la prima frazione termina a reti inviolate. Nel secondo tempo i gialloblù aprono le danze con Robusto e poi raddoppiano con Bolognini. I biancorossi non si lasciano impressionare e a cavallo tra secondo e terzo tempo riescono ad impattare sul due pari: Pellegrini e Marascio firmano il due a due. A questo punto la gara è aperta ad ogni epilogo ma a trovare la rete della vittoria è il Casalguidi, grazie ancora a Bolognini che lascia partire un diagonale che prima prende il palo e poi si insacca. Finisce qui un match avvincente che ha visto come protagoniste due delle migliori squadre della provincia.

CASALGUIDI B : Melani, Robusto, Gemma, Bernardi, Agostini, Bolognini, Menici, Tuku, Romoli. All.: Carlo Gori.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Lammardo, Aiello, Noviello, Calandriello, Raffaelli, Marascio, Cullhaj, Uruci, Pellegrini. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Robusto, Bolognini 2, Marascio, Pellegrini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Buon primo tempo del Casalguidi, che riesce ad avere un leggero predominio ma senza sbloccare il risultato; il Ponte non sta certo a guardare e anche i ragazzi di Borghetti hanno le loro occasioni per spezzare gli equilibri, ma la prima frazione termina a reti inviolate. Nel secondo tempo i giallobl&ugrave; aprono le danze con Robusto e poi raddoppiano con Bolognini. I biancorossi non si lasciano impressionare e a cavallo tra secondo e terzo tempo riescono ad impattare sul due pari: Pellegrini e Marascio firmano il due a due. A questo punto la gara &egrave; aperta ad ogni epilogo ma a trovare la rete della vittoria &egrave; il Casalguidi, grazie ancora a Bolognini che lascia partire un diagonale che prima prende il palo e poi si insacca. Finisce qui un match avvincente che ha visto come protagoniste due delle migliori squadre della provincia.