JOLLY M.LO: Strinella, D'Alessio, Di Gianni, Terrana, Sirica, Nigro, Gargano, Signori M., Perugini, Corrieri, Liguori, Frati. All.: Simone Iannettone.
PRATO NORD: Gnan, Gozzoli, Blefari, Gori, Papa, Brigandì, Talanti, Rotondo, Petruzzi, Fiore. All.: Bessi.

RETI: Gargano, Gori 2, Petruzzi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Il Prato Nord espugna il campo di Oste per 3-1 al termine di un match combattuto. Nella prima frazione gli ospiti piazzano subito l'allungo che alla fine risulterà decisivo grazie alle reti di Gori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Iannettone organizzano una valida reazione, costringendo l'avversario sulla difensiva e segnando con Gargano. Il match è a questo punto in bilico, con la squadra di casa che spinge e gli ospiti che si difendono e ripartono alla ricerca della rete della sicurezza. L'episodio che premia definitivamente il Prato Nord arriva nel terzo tempo quando Petruzzi segna il gol del definitivo 1-3.

JOLLY M.LO: Strinella, D'Alessio, Di Gianni, Terrana, Sirica, Nigro, Gargano, Signori M., Perugini, Corrieri, Liguori, Frati. All.: Simone Iannettone.<br >PRATO NORD: Gnan, Gozzoli, Blefari, Gori, Papa, Brigand&igrave;, Talanti, Rotondo, Petruzzi, Fiore. All.: Bessi.<br > RETI: Gargano, Gori 2, Petruzzi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Il Prato Nord espugna il campo di Oste per 3-1 al termine di un match combattuto. Nella prima frazione gli ospiti piazzano subito l'allungo che alla fine risulter&agrave; decisivo grazie alle reti di Gori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Iannettone organizzano una valida reazione, costringendo l'avversario sulla difensiva e segnando con Gargano. Il match &egrave; a questo punto in bilico, con la squadra di casa che spinge e gli ospiti che si difendono e ripartono alla ricerca della rete della sicurezza. L'episodio che premia definitivamente il Prato Nord arriva nel terzo tempo quando Petruzzi segna il gol del definitivo 1-3.