MEZZANA: Bartolini, Amerini, Arcidiaco, Bartoletti, Braschi, Capetta, Caserta, Danesi, Di Crescenzo, Mazzoni, Pasquarelli, Velaj. All.: Giuseppe Caputo.
MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Casini, Gashi, Gori, Rossetti, Galeotti, Grazzini, Bini, Mignacca, Mancin. All.: Davide Guasti.

RETI: Galeotti, Grazzini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Ottava vittoria in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che vince sul parrocchiale di Mezzana con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Guasi iniziano bene la loro sfida, mostrando un grande giro palla che nel corso del primo tempo porta al vantaggio a firma Galeotti. Nella seconda parte di match i ragazzi di mister Caputo riescono a trovare meglio le giuste contromisure per limitare le scorribande avversarie ed infatti non si registrano segnature. Nell'ultima frazione però il Maliseti Tobb. torna a pungere e grazie allo scatenato Grazzini segna altre due volte portando il punteggio sul 3-0 finale che rende giustizia alla superiorità evidenziata in campo nel corso dei sessanta minuti.

MEZZANA: Bartolini, Amerini, Arcidiaco, Bartoletti, Braschi, Capetta, Caserta, Danesi, Di Crescenzo, Mazzoni, Pasquarelli, Velaj. All.: Giuseppe Caputo.<br >MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Ballini, Casini, Gashi, Gori, Rossetti, Galeotti, Grazzini, Bini, Mignacca, Mancin. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Galeotti, Grazzini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Ottava vittoria in altrettante partite per il Maliseti Tobb. che vince sul parrocchiale di Mezzana con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Guasi iniziano bene la loro sfida, mostrando un grande giro palla che nel corso del primo tempo porta al vantaggio a firma Galeotti. Nella seconda parte di match i ragazzi di mister Caputo riescono a trovare meglio le giuste contromisure per limitare le scorribande avversarie ed infatti non si registrano segnature. Nell'ultima frazione per&ograve; il Maliseti Tobb. torna a pungere e grazie allo scatenato Grazzini segna altre due volte portando il punteggio sul 3-0 finale che rende giustizia alla superiorit&agrave; evidenziata in campo nel corso dei sessanta minuti.