PRATO: Mugnaini, Mema, Ballini, Tartoni, Zappalorto, Taraj, Lazzeretti, Rivi, Carone, Zouhir, Benassai, Villoresi. All.: Federico Santi.
CALCIO SEANO: Mura, Rossi, Barbini, Sermi, Mammana, Paolieri, De Simone, Berto, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.

RETI: Sermi, Mammana, Barbini, Zouhir.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-0

Continua a convincere e vincere la capolista Seano che vince a Mezzana con il Prato per 3-1. La partita in pratica si decide già nel corso della prima frazione con le segnature di Sermi e Mammana. Gli ospiti premono e spingono a caccia del gol della sicurezza anche nel corso della seconda parte. Arrivano le reti di Barbini per gli ospiti e di Zouhir per i ragazzi di mister Santi che portano il punteggio sull'1-3. Nel terzo tempo il punteggio non cambia ed i ragazzi di mister Mammana possono conservare il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

PRATO: Mugnaini, Mema, Ballini, Tartoni, Zappalorto, Taraj, Lazzeretti, Rivi, Carone, Zouhir, Benassai, Villoresi. All.: Federico Santi.<br >CALCIO SEANO: Mura, Rossi, Barbini, Sermi, Mammana, Paolieri, De Simone, Berto, Osmenaj S. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Sermi, Mammana, Barbini, Zouhir.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-0 Continua a convincere e vincere la capolista Seano che vince a Mezzana con il Prato per 3-1. La partita in pratica si decide gi&agrave; nel corso della prima frazione con le segnature di Sermi e Mammana. Gli ospiti premono e spingono a caccia del gol della sicurezza anche nel corso della seconda parte. Arrivano le reti di Barbini per gli ospiti e di Zouhir per i ragazzi di mister Santi che portano il punteggio sull'1-3. Nel terzo tempo il punteggio non cambia ed i ragazzi di mister Mammana possono conservare il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.