PRATO: Grasso, Moscardi, Tinagli, Marseglia, Sforzi, Coppini, Ruotolo, Toccafondi, Rozzi, Lanzilli, Martino. A disp.: Torcasso, Daidone. All.: Cristiano Fallani.
GRIGNANESE: Certo, Marino, Amoroso, Colombo, Grosu, Bernardini, Cascio, Nicolamarino, Brogi, Zani, Confietto Si., Confietto S., Mancini, Manfroni, Nincheri, Schneider, Ribecco, Visconti. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: Sforzi 2, rig. Grasso.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Dopo aver superato anche il Coiano S.Lucia nel recupero della scorsa settimana, il Prato liquida la Grignanese con un secco 3-0. La squadra di mister Fallani allunga così decisamente in testa alla classifica, lasciando alla formazione ospite solo l'illusione di resistere per un tempo. Nella prima frazione infatti i padroni di casa non capitalizzano quanto costruito. Nel secondo tempo invece la doppietta di Sforzi spiana la strada al team laniero. Nell'ultimo parziale giunge anche il definitivo sigillo con il calcio di rigore trasformato dal portiere Grasso.

PRATO: Grasso, Moscardi, Tinagli, Marseglia, Sforzi, Coppini, Ruotolo, Toccafondi, Rozzi, Lanzilli, Martino. A disp.: Torcasso, Daidone. All.: Cristiano Fallani.<br >GRIGNANESE: Certo, Marino, Amoroso, Colombo, Grosu, Bernardini, Cascio, Nicolamarino, Brogi, Zani, Confietto Si., Confietto S., Mancini, Manfroni, Nincheri, Schneider, Ribecco, Visconti. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: Sforzi 2, rig. Grasso.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Dopo aver superato anche il Coiano S.Lucia nel recupero della scorsa settimana, il Prato liquida la Grignanese con un secco 3-0. La squadra di mister Fallani allunga cos&igrave; decisamente in testa alla classifica, lasciando alla formazione ospite solo l'illusione di resistere per un tempo. Nella prima frazione infatti i padroni di casa non capitalizzano quanto costruito. Nel secondo tempo invece la doppietta di Sforzi spiana la strada al team laniero. Nell'ultimo parziale giunge anche il definitivo sigillo con il calcio di rigore trasformato dal portiere Grasso.