VALBISENZIO AC.: Belgiglio, Bongini, Corti, Meoni, Mossuto, Lasciarfari, Pennella, Saletti, Volpi. All.: Troni-Marcelli.
MEZZANA: Baldi, Carretta, Sanza, Baratti, Carretti, Danesi, Gestri, Lastrucci, Nicosia, Sofian. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Nicosia, Carretta.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

VALBISENZIO AC.: Belgiglio, Bongini, Corti, Meoni, Mossuto, Lasciarfari, Pennella, Saletti, Volpi. All.: Troni-Marcelli.<br >MEZZANA: Baldi, Carretta, Sanza, Baratti, Carretti, Danesi, Gestri, Lastrucci, Nicosia, Sofian. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Nicosia, Carretta.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Continua la striscia di risultati positivi per il Mezzana nell'alta Val di bisenzio. I ragazzi di mister Vivarelli infatti, dopo aver sconfitto largamente il Vernio nel turno precedente, espugnano anche il Canovai al termine di un match giocato molto bene. Nella prima frazione il Mezzana parte subito forte, sbloccando la partita con Nicosia. I ragazzi del duo Marcelli-Troni cercano di reagire, ma nel secondo tempo finiscono per essere puniti dalla rete del 2-0 messa a segno da Carretta. Nell'ultimo parziale i padroni di casa cercano generosamente di riaprire il confronto senza riuscirci con il finale che resta inchiodato sullo 0-2.