PIETÀ 2004: Piacenti, Menchi, Piantini, Magni, Vannuzzi, Baldini, Torcellini, Manetti, Massai, Orlandi. All.: Fantoni.
ZENITH AUDAX: Puri, Santanni, Pareti, Massai D., Della Vecchia T., Cuzzola, Blotto Baldo, Petrino, Cuni, D'Orazi, Passannante, Drovandi. All.: Angelo Tuveri.

RETI: Magni 2, Petrino.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0

La Pietà consolida la seconda posizione superando la Zenith Audax per 2-1 al termine di un match molto combattuto. L'inizio è favorevole alla formazione di mister Tuveri che si porta in vantaggio con Petrino e riesce a mantenere il vantaggio fino al primo intervallo. Nel secondo tempo si scatena la squadra di casa che segna due volte con Magni, ribaltando il risultato. La terza frazione non segnala ulteriori gol ed il match si chiude sul 2-1.

PIET&Agrave; 2004: Piacenti, Menchi, Piantini, Magni, Vannuzzi, Baldini, Torcellini, Manetti, Massai, Orlandi. All.: Fantoni.<br >ZENITH AUDAX: Puri, Santanni, Pareti, Massai D., Della Vecchia T., Cuzzola, Blotto Baldo, Petrino, Cuni, D'Orazi, Passannante, Drovandi. All.: Angelo Tuveri.<br > RETI: Magni 2, Petrino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0 La Piet&agrave; consolida la seconda posizione superando la Zenith Audax per 2-1 al termine di un match molto combattuto. L'inizio &egrave; favorevole alla formazione di mister Tuveri che si porta in vantaggio con Petrino e riesce a mantenere il vantaggio fino al primo intervallo. Nel secondo tempo si scatena la squadra di casa che segna due volte con Magni, ribaltando il risultato. La terza frazione non segnala ulteriori gol ed il match si chiude sul 2-1.