CASALGUIDI B : Melani, Robusto, Gemma, Bolognini, Luccioletti, Borri, Agostini, Tuku, Bernardi, Romoli, Vannucchi. All.: Carlo Gori.
MARGINE COPERTA C : Magrini, Vannelli, Cappelli, Benigni, Rotondo, Puccinelli, Giusti, Carrara, Biceri, Sarti, Rossi. All.: Dario Di Mattia.

RETI: Agostini 2, Bolognini 2, Vannucchi, Luccioletti.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Continua il campionato ad alti livelli di un Casalguidi che tra le mura amiche regola il Margine Coperta. Parte col piede giusto la formazione di Carlo Gori che apre le danze con Agostini che sugli sviluppi di un corner apre il piatto e porta i gialloblù in vantaggio; passano pochi minuti e su una palla in profondità di Luccioletti è il solito Agostini a siglare il raddoppio. A cavallo tra primo e secondo tempo il Margine tenta una reazione, ma il Casalguidi continua a trovare la via della rete e al termine della ripresa il vantaggio la compagine locale è in vantaggio di cinque gol. Gli ospiti, malgrado ormai sia difficile provare a colmare il divario, non mollano, registrano la difesa e contrastando con più determinazione le iniziative casaline. I padroni di casa riescono lo stesso a violare un'altra volta la porta ospite fissando il risultato sul sei a zero.

CASALGUIDI B : Melani, Robusto, Gemma, Bolognini, Luccioletti, Borri, Agostini, Tuku, Bernardi, Romoli, Vannucchi. All.: Carlo Gori.<br >MARGINE COPERTA C : Magrini, Vannelli, Cappelli, Benigni, Rotondo, Puccinelli, Giusti, Carrara, Biceri, Sarti, Rossi. All.: Dario Di Mattia.<br > RETI: Agostini 2, Bolognini 2, Vannucchi, Luccioletti.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Continua il campionato ad alti livelli di un Casalguidi che tra le mura amiche regola il Margine Coperta. Parte col piede giusto la formazione di Carlo Gori che apre le danze con Agostini che sugli sviluppi di un corner apre il piatto e porta i giallobl&ugrave; in vantaggio; passano pochi minuti e su una palla in profondit&agrave; di Luccioletti &egrave; il solito Agostini a siglare il raddoppio. A cavallo tra primo e secondo tempo il Margine tenta una reazione, ma il Casalguidi continua a trovare la via della rete e al termine della ripresa il vantaggio la compagine locale &egrave; in vantaggio di cinque gol. Gli ospiti, malgrado ormai sia difficile provare a colmare il divario, non mollano, registrano la difesa e contrastando con pi&ugrave; determinazione le iniziative casaline. I padroni di casa riescono lo stesso a violare un'altra volta la porta ospite fissando il risultato sul sei a zero.