MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Magrini, Andreotti, Blandino, Fedi, Gagliotti, Mannai, Pacini, Pieretti, Pistoresi, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.
AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Nistri, Santini, Fabbri. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Prosperi 2, Andreotti, Nistri 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-2.

L'Agliana pare aver ritrovato lo smalto dei giorni migliori: i viola vendono cara la pelle anche se alla fine devono arrendersi ad all'ottimo Montecatini Murialdo. Già durante le prime battute la gara è caratterizzata da continui ribaltamenti di fronti, però, gli sforzi dei reparti offensivi vengono vanificati dalle ottime prove delle due retroguardie e il primo parziale finisce a reti bianche. Il risultato si sblocca nella ripresa quando Prosperi trova il giusto pertugio dal limite portando i termali sull'uno a zero. La risposta aglianese è presto servita e viene affidata al classe 2006 Nistri, che emula l'avversario e con una gran botta dalla media distanza ristabilisce la parità. I termali trovano il nuovo vantaggio in avvio di terzo tempo, questa volta grazie al poderoso mancino di Andreotti. L'Agliana non molla e il solito Nistri firma il due a due. Giunti negli ultimi minuti di gioco la gara è a dir poco in bilico ma un'altra invenzione di Prosperi regala la vittoria ai biancocelesti.

MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Magrini, Andreotti, Blandino, Fedi, Gagliotti, Mannai, Pacini, Pieretti, Pistoresi, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.<br >AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Nistri, Santini, Fabbri. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Prosperi 2, Andreotti, Nistri 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-2. L'Agliana pare aver ritrovato lo smalto dei giorni migliori: i viola vendono cara la pelle anche se alla fine devono arrendersi ad all'ottimo Montecatini Murialdo. Gi&agrave; durante le prime battute la gara &egrave; caratterizzata da continui ribaltamenti di fronti, per&ograve;, gli sforzi dei reparti offensivi vengono vanificati dalle ottime prove delle due retroguardie e il primo parziale finisce a reti bianche. Il risultato si sblocca nella ripresa quando Prosperi trova il giusto pertugio dal limite portando i termali sull'uno a zero. La risposta aglianese &egrave; presto servita e viene affidata al classe 2006 Nistri, che emula l'avversario e con una gran botta dalla media distanza ristabilisce la parit&agrave;. I termali trovano il nuovo vantaggio in avvio di terzo tempo, questa volta grazie al poderoso mancino di Andreotti. L'Agliana non molla e il solito Nistri firma il due a due. Giunti negli ultimi minuti di gioco la gara &egrave; a dir poco in bilico ma un'altra invenzione di Prosperi regala la vittoria ai biancocelesti.