MEZZANA: Civinini, Sofian, Sanza, Carretti, Carretta, Mulinari, Nicosia, Pieragnoli, Baratti. All.: Claudio Vivarelli.
PIETA' 2004: Piacenti, Parrini, Corigliano, Giannelli, Magni, Matteini, Baldini, Mazzoncini, Massai, Focardi. All.: Fantoni.

RETI: Corigliano, Magni, Nicosia.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Secondo posto al sicuro per la Pietà che chiude dietro al Seano il suo bel campionato. I ragazzi di mister Fantoni espugnano il sussidiario del parrocchiale di Mezzana grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo, terminato avanti di due reti a firma di Corigliano e Magni. Soltanto nel secondo parziale i ragazzi di mister Vivarelli riescono a reagire, ma non abbastanza. La reazione dei padroni di casa vale la rete di Nicosia che riapre il match, ma gli ospiti tengono bene botta. Nell'ultima frazione infatti il punteggio non cambia più e la Pietà conduce in porto l'importante affermazione che significa secondo posto.

MEZZANA: Civinini, Sofian, Sanza, Carretti, Carretta, Mulinari, Nicosia, Pieragnoli, Baratti. All.: Claudio Vivarelli.<br >PIETA' 2004: Piacenti, Parrini, Corigliano, Giannelli, Magni, Matteini, Baldini, Mazzoncini, Massai, Focardi. All.: Fantoni.<br > RETI: Corigliano, Magni, Nicosia.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Secondo posto al sicuro per la Piet&agrave; che chiude dietro al Seano il suo bel campionato. I ragazzi di mister Fantoni espugnano il sussidiario del parrocchiale di Mezzana grazie soprattutto ad un bellissimo primo tempo, terminato avanti di due reti a firma di Corigliano e Magni. Soltanto nel secondo parziale i ragazzi di mister Vivarelli riescono a reagire, ma non abbastanza. La reazione dei padroni di casa vale la rete di Nicosia che riapre il match, ma gli ospiti tengono bene botta. Nell'ultima frazione infatti il punteggio non cambia pi&ugrave; e la Piet&agrave; conduce in porto l'importante affermazione che significa secondo posto.