• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Poggio a Caiano
  • 0 - 1
  • Maliseti

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Manneschi, Carmagnini, Lucarelli, Muho, Seradouni, Meloni, Todaro, Pagliai, Chiarugi, Ciafro. All.: Andrea Bonfiglio
MALISETI: Le Pira, Bambini, Beci, Ceccarelli, Coniglio, Cuzzavaglio, Dano, Fiore, Giarrè, Giuliano, Gucci, Mandarò, Mencaroni, Meoni, Vannucchi. All.: Francesco Midili

RETE: Coniglio
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0

Un cinico Maliseti espugna il Martini di Poggio a Caiano al termine di un incontro equilibrato, il cui risultato punisce in maniera fin troppo severa i padroni di casa. Il team locale, infatti, parte subito bene e dopo quattro minuti crea la prima occasione con una pregevole conclusione di Carmagnini da fuori area, sulla quale è attento in reattivo portiere ospite. Al 10' i medicei producono la più ghiotta occasione del match: lodevole triangolazione Lucarelli-Meloni sulla trequarti, con quest'ultimo smarcato dinnanzi all'estremo difensore che ne respinge il tiro con i piedi. Nella seconda frazione lo sforzo dei bianco-azzuri raggiunge l'apice, ma nonostante un'incessante pressione la difesa avversaria non capitola. A doversi arrendere, invece, sono proprio i ragazzi di Bonfiglio che vengono puniti in contropiede, dopo aver rischiato in precedenza lo svantaggio grazie ad un'incornata di Dano sugli sviluppi di un corner. Il velocissimo attaccante bianco-rosso guida anche il decisivo capovolgimento di fronte col quale supera Vivenzio e si presenta davanti a Piazzini che riesce a respingerne la conclusione. Il pallone tuttavia carambola sui piedi di Coniglio, abile ad insaccare a porta sguarnita con un preciso tocco di prima intenzione. Si passa così alla terza ed ultima fase di gara, con i locali sbilanciati alla ricerca del pari. A sfiorare l'1-1 è Pagliai, lesto a girare in porta - con un velenoso colpo di testa - un calcio d'angolo griffato Todaro. Non vanno poi a bersaglio neppure Lucarelli, Meloni e Carmagnini, le cui giocate vengono vanificate dai prodigiosi recuperi dei difensori schierati da mister Midili. Il match si chiude pertanto sullo 0-1, premiando così la squadra più cinica e concreta.

A.B. POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Manneschi, Carmagnini, Lucarelli, Muho, Seradouni, Meloni, Todaro, Pagliai, Chiarugi, Ciafro. All.: Andrea Bonfiglio<br >MALISETI: Le Pira, Bambini, Beci, Ceccarelli, Coniglio, Cuzzavaglio, Dano, Fiore, Giarr&egrave;, Giuliano, Gucci, Mandar&ograve;, Mencaroni, Meoni, Vannucchi. All.: Francesco Midili <br > RETE: Coniglio<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0 Un cinico Maliseti espugna il Martini di Poggio a Caiano al termine di un incontro equilibrato, il cui risultato punisce in maniera fin troppo severa i padroni di casa. Il team locale, infatti, parte subito bene e dopo quattro minuti crea la prima occasione con una pregevole conclusione di Carmagnini da fuori area, sulla quale &egrave; attento in reattivo portiere ospite. Al 10' i medicei producono la pi&ugrave; ghiotta occasione del match: lodevole triangolazione Lucarelli-Meloni sulla trequarti, con quest'ultimo smarcato dinnanzi all'estremo difensore che ne respinge il tiro con i piedi. Nella seconda frazione lo sforzo dei bianco-azzuri raggiunge l'apice, ma nonostante un'incessante pressione la difesa avversaria non capitola. A doversi arrendere, invece, sono proprio i ragazzi di Bonfiglio che vengono puniti in contropiede, dopo aver rischiato in precedenza lo svantaggio grazie ad un'incornata di Dano sugli sviluppi di un corner. Il velocissimo attaccante bianco-rosso guida anche il decisivo capovolgimento di fronte col quale supera Vivenzio e si presenta davanti a Piazzini che riesce a respingerne la conclusione. Il pallone tuttavia carambola sui piedi di Coniglio, abile ad insaccare a porta sguarnita con un preciso tocco di prima intenzione. Si passa cos&igrave; alla terza ed ultima fase di gara, con i locali sbilanciati alla ricerca del pari. A sfiorare l'1-1 &egrave; Pagliai, lesto a girare in porta - con un velenoso colpo di testa - un calcio d'angolo griffato Todaro. Non vanno poi a bersaglio neppure Lucarelli, Meloni e Carmagnini, le cui giocate vengono vanificate dai prodigiosi recuperi dei difensori schierati da mister Midili. Il match si chiude pertanto sullo 0-1, premiando cos&igrave; la squadra pi&ugrave; cinica e concreta. A.B.