PRATO: Gambassi, Serra, El Dib, Capitani, Licciardello, Bottai, Bernardo, Rossi, Basso, Becagli, Francioni, Coclite, Ermellini, Mannucci, D'Amico, Gianni, Adam. All.: Cristiano Fallani.
POGGIO A CAIANO: Lencioni, Agnolucci, Bresci, Cocci, Lannutti, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Agnolucci, Micheli. All.: Guarducci.

RETI: Licciardello, El Dib, Becagli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Terza vittoria su quattro partite per il Prato che ha la meglio sul Poggio a Caiano con un rotondo 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Fallani sbloccano il risultato al 10' con Licciardello che supera il portiere avversario, autore poco prima di una bella parata su El Dib, con un tiro dalla distanza. L'unico squillo degli ospiti è in un tentativo di Sona ben controllato da Gambassi. Dopo la seconda frazione senza reti (clamorosò però il salvataggio di Bresci sulla linea per i medicei), nell'ultimo parziale il Prato prende il largo. I ragazzi di mister Fallani raddoppiano in apertura di terzo tempo con El Dib e chiudono il conto nel finale con l'ex Becagli che fissa il risultato sul 3-0.

PRATO: Gambassi, Serra, El Dib, Capitani, Licciardello, Bottai, Bernardo, Rossi, Basso, Becagli, Francioni, Coclite, Ermellini, Mannucci, D'Amico, Gianni, Adam. All.: Cristiano Fallani.<br >POGGIO A CAIANO: Lencioni, Agnolucci, Bresci, Cocci, Lannutti, Sona, Vinattieri, Andreola, Arizzi, Erouissi, Forciniti, Agnolucci, Micheli. All.: Guarducci.<br > RETI: Licciardello, El Dib, Becagli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Terza vittoria su quattro partite per il Prato che ha la meglio sul Poggio a Caiano con un rotondo 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Fallani sbloccano il risultato al 10' con Licciardello che supera il portiere avversario, autore poco prima di una bella parata su El Dib, con un tiro dalla distanza. L'unico squillo degli ospiti &egrave; in un tentativo di Sona ben controllato da Gambassi. Dopo la seconda frazione senza reti (clamoros&ograve; per&ograve; il salvataggio di Bresci sulla linea per i medicei), nell'ultimo parziale il Prato prende il largo. I ragazzi di mister Fallani raddoppiano in apertura di terzo tempo con El Dib e chiudono il conto nel finale con l'ex Becagli che fissa il risultato sul 3-0.