AGLIANA: Santini, Marra, Nistri, Verdiani, Ozabor, Pierattini, Cardillo, Seghetti, Baroncelli, Capecchi. All.: Giuseppe Tridico.
POLISPORTIVA 90: Meoni, Giuliacci, Ciolli, Costache, Barni, Landini, Bax, Reali, Peci, Vannucci. All.: Lorenzo Meoni - Alberto Ferrari.

RETI: Seghetti 2, Nistri 2, Pierattini, Capecchi 2, Barni.
NOTE: parziali: p.t. 3-1; s.t. 4-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

E' un'Agliana irriconoscibile: la metamorfosi dei ragazzi guidati da Giuseppe Tridico è completata. La giornata di grazia dei viola comincia nel migliore dei modi, ovvero con l'immediato vantaggio firmato Capecchi, seguito dall'istantaneo raddoppio che porta il nome di Seghetti. La doccia fredda si fa sentire per i montalesi che inizialmente accusano il colpo ma poi, al primo affondo, dimezzano le distanze grazie alla bella azione personale di Barni. Poi Capecchi ristabilisce le distanze prima dell'intervallo. E' soprattutto nel secondo tempo che l'Agliana preme sull'acceleratore; infatti sono ben quattro le reti viola siglate da Pierattini, e ancora da Seghetti, Nistri e Capecchi. Durante l'ultimo quarto d'ora di gioco la Polisportiva 90 riesce a registrare i meccanismi difensivi; il match si fa più equilibrato ed infatti il parziale resta a reti inviolate. Finisce quindi sette a uno la gara del Bellucci .

AGLIANA: Santini, Marra, Nistri, Verdiani, Ozabor, Pierattini, Cardillo, Seghetti, Baroncelli, Capecchi. All.: Giuseppe Tridico.<br >POLISPORTIVA 90: Meoni, Giuliacci, Ciolli, Costache, Barni, Landini, Bax, Reali, Peci, Vannucci. All.: Lorenzo Meoni - Alberto Ferrari.<br > RETI: Seghetti 2, Nistri 2, Pierattini, Capecchi 2, Barni.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-1; s.t. 4-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. E' un'Agliana irriconoscibile: la metamorfosi dei ragazzi guidati da Giuseppe Tridico &egrave; completata. La giornata di grazia dei viola comincia nel migliore dei modi, ovvero con l'immediato vantaggio firmato Capecchi, seguito dall'istantaneo raddoppio che porta il nome di Seghetti. La doccia fredda si fa sentire per i montalesi che inizialmente accusano il colpo ma poi, al primo affondo, dimezzano le distanze grazie alla bella azione personale di Barni. Poi Capecchi ristabilisce le distanze prima dell'intervallo. E' soprattutto nel secondo tempo che l'Agliana preme sull'acceleratore; infatti sono ben quattro le reti viola siglate da Pierattini, e ancora da Seghetti, Nistri e Capecchi. Durante l'ultimo quarto d'ora di gioco la Polisportiva 90 riesce a registrare i meccanismi difensivi; il match si fa pi&ugrave; equilibrato ed infatti il parziale resta a reti inviolate. Finisce quindi sette a uno la gara del Bellucci .