ATL. IMPRUENTA: Conti Gi., Conti Gu., Celli, Carbone, Ceni, Schiopu, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Mancone, Biba, Renti, Murrani. All.: Monti-Pesci.
SANDRO VIGNINI: Santelli, Frosini G., Bartolini, Vecchio, Carlà, Graziani, Pezzati, Frosini D., Mancini, Ceccherini, Grifoni, Busico, Marroncini, Algico. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 3 Ceni, Pesci.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0.

Gioca bene e fa gol l'Atletico Impruneta, che si fa spazio tra le fitte maglie della difesa della Sandro Vignini Vicchio e riesce a mettere a segno ben quattro gol, due nel primo tempo e due nel terzo. La partita è stata ovviamente condizionata dal caldo e dalle alte temperature di questo sabato pomeriggio, sia da una parte che dall'altra, anche se chi ha trovato maggiori stimoli è stata proprio la formazione di casa, che ha potuto iniziare molto bene il match sfruttando soprattutto il fattore campo a proprio vantaggio. Non è un caso se il primo tempo termina 2-0: l'Impruneta riesce a giocare molto bene in ampiezza, cercando e trovando i giusti spazi da servire per provare a fare qualcosa di pericoloso, malgrado la difesa coriacea e ben strutturata degli ospiti. A metà del primo tempo ecco che arriva però la svolta: Celli inventa a centrocampo e imbuca Ceni, che prende la mira e con un tiro sotto la traversa fulmina il portiere ospite e segna il suo primo gol di giornata. Ma non è finita qui, perché il gol galvanizza i padroni di casa, che non ne vogliono cedere il passo agli ospiti, ed è per questo motivo che finiranno per segnare anche il 2-0: Celli tira ancora verso la porta non colpendo benissimo, ma quanto basta a Pesci, appostato vicino alla porta, di allungare la gamba e di mettere al sicuro il risultato sul 2-0. Nel secondo tempo, malgrado il punteggio penda favorevolmente in direzione dell'Atletico Impruneta, sarà la formazione ospite a prendere campo e coraggio all'interno di questi 20' di gioco: Pezzati ci prova facendosi vedere in attacco, e anche Frosini D, riesce a provare a dare una scossa ai suoi ma niente di concreto succede e lo 0-0 parziale rimane inalterato. La squadra di Vicchio, malgrado gli zero gol fatti è presente, e pressa con intelligenza nelle zone chiave del campo: la formazione di casa resiste, ma la brillantezza del primo tempo lascia spazio ad un po' più di cautela, vuoi per rispetto dell'avversario, ma anche per il caldo che avanza. Nel terzo tempo però le cose cambieranno ancora una volta, ed il risultato sarà pressochè analogo a quello del primo tempo, così come lo svolgimento dello stesso: malgrado dei buoni spunti da parte della Sandro Vignini, ecco che Ceni riesce a segnare ancora portando i suoi sul vantaggio parziale, mentre a chiudere tutto ci pensa ancora Ceni, che mette così a segno la sua personale tripletta facendo esplodere di gioia i suoi, che hanno ottenuto un'ottimo risultato contro una squadra, quella di Vicchio, ostica e ben messa in campo, che ha solo avuto la sfortuna di non riuscire a segnare nessun gol quest'oggi.
: Ceni (Atletico Impruneta). Forsini D., Frosini G., Bartolini (Sandro Vignini).

ATL. IMPRUENTA: Conti Gi., Conti Gu., Celli, Carbone, Ceni, Schiopu, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Mancone, Biba, Renti, Murrani. All.: Monti-Pesci.<br >SANDRO VIGNINI: Santelli, Frosini G., Bartolini, Vecchio, Carl&agrave;, Graziani, Pezzati, Frosini D., Mancini, Ceccherini, Grifoni, Busico, Marroncini, Algico. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 3 Ceni, Pesci.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0. Gioca bene e fa gol l'Atletico Impruneta, che si fa spazio tra le fitte maglie della difesa della Sandro Vignini Vicchio e riesce a mettere a segno ben quattro gol, due nel primo tempo e due nel terzo. La partita &egrave; stata ovviamente condizionata dal caldo e dalle alte temperature di questo sabato pomeriggio, sia da una parte che dall'altra, anche se chi ha trovato maggiori stimoli &egrave; stata proprio la formazione di casa, che ha potuto iniziare molto bene il match sfruttando soprattutto il fattore campo a proprio vantaggio. Non &egrave; un caso se il primo tempo termina 2-0: l'Impruneta riesce a giocare molto bene in ampiezza, cercando e trovando i giusti spazi da servire per provare a fare qualcosa di pericoloso, malgrado la difesa coriacea e ben strutturata degli ospiti. A met&agrave; del primo tempo ecco che arriva per&ograve; la svolta: Celli inventa a centrocampo e imbuca Ceni, che prende la mira e con un tiro sotto la traversa fulmina il portiere ospite e segna il suo primo gol di giornata. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; il gol galvanizza i padroni di casa, che non ne vogliono cedere il passo agli ospiti, ed &egrave; per questo motivo che finiranno per segnare anche il 2-0: Celli tira ancora verso la porta non colpendo benissimo, ma quanto basta a Pesci, appostato vicino alla porta, di allungare la gamba e di mettere al sicuro il risultato sul 2-0. Nel secondo tempo, malgrado il punteggio penda favorevolmente in direzione dell'Atletico Impruneta, sar&agrave; la formazione ospite a prendere campo e coraggio all'interno di questi 20' di gioco: Pezzati ci prova facendosi vedere in attacco, e anche Frosini D, riesce a provare a dare una scossa ai suoi ma niente di concreto succede e lo 0-0 parziale rimane inalterato. La squadra di Vicchio, malgrado gli zero gol fatti &egrave; presente, e pressa con intelligenza nelle zone chiave del campo: la formazione di casa resiste, ma la brillantezza del primo tempo lascia spazio ad un po' pi&ugrave; di cautela, vuoi per rispetto dell'avversario, ma anche per il caldo che avanza. Nel terzo tempo per&ograve; le cose cambieranno ancora una volta, ed il risultato sar&agrave; pressoch&egrave; analogo a quello del primo tempo, cos&igrave; come lo svolgimento dello stesso: malgrado dei buoni spunti da parte della Sandro Vignini, ecco che Ceni riesce a segnare ancora portando i suoi sul vantaggio parziale, mentre a chiudere tutto ci pensa ancora Ceni, che mette cos&igrave; a segno la sua personale tripletta facendo esplodere di gioia i suoi, che hanno ottenuto un'ottimo risultato contro una squadra, quella di Vicchio, ostica e ben messa in campo, che ha solo avuto la sfortuna di non riuscire a segnare nessun gol quest'oggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ceni</b> (Atletico Impruneta). <b>Forsini D.</b>, <b>Frosini G.</b>, <b>Bartolini</b> (Sandro Vignini).