• 7 - 3
  • Coiano Santa Lucia

SESTO C.: Noferini, Scarpelli T., Yosef Aissaoui, Scarpelli L., Castagnoli, Quercioli, Di Maio, Pazienza, Barlumi, Tudorache, Barbieri, Secchi, Romoli. All.: Francesco Plano.
COIANO S.LUCIA: De Palma, Pelagalli, Montini, Biancalani, Esposito, Comorasu, Di Pace, Lila, Nuti, Nutoile, Radi, Scalise. All.: Moscardi.

RETI: Pazienza, Romoli, Castagnoli, Bertelli 2, Yosef, Quercioli, Biancalani, Esposito 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 4-1

Dopo il pesante ko subito nel derby di Calenzano, il Sesto torna alla vittoria tra le mura amiche superando il Coiano S.Lucia per 7-3. C'è partita vera soltanto nel corso del primo parziale con le due squadre che danno vita a venti minuti ben giocati ed equilibrati con Pazienza e Biancalani che iscrivono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Plano prendono il largo con i gol di Romoli e Castagnoli. Nell'ultima frazione poi il Sesto dilaga con la doppietta di Bertelli ed i sigilli personali di Yosef e Quercioli. Gli ospiti di mister Moscardi cercano di rendere meno amaro il boccone della sconfitta con il sigillo di Esposito che fissa il punteggio sul 7-3.

SESTO C.: Noferini, Scarpelli T., Yosef Aissaoui, Scarpelli L., Castagnoli, Quercioli, Di Maio, Pazienza, Barlumi, Tudorache, Barbieri, Secchi, Romoli. All.: Francesco Plano.<br >COIANO S.LUCIA: De Palma, Pelagalli, Montini, Biancalani, Esposito, Comorasu, Di Pace, Lila, Nuti, Nutoile, Radi, Scalise. All.: Moscardi.<br > RETI: Pazienza, Romoli, Castagnoli, Bertelli 2, Yosef, Quercioli, Biancalani, Esposito 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 4-1 Dopo il pesante ko subito nel derby di Calenzano, il Sesto torna alla vittoria tra le mura amiche superando il Coiano S.Lucia per 7-3. C'&egrave; partita vera soltanto nel corso del primo parziale con le due squadre che danno vita a venti minuti ben giocati ed equilibrati con Pazienza e Biancalani che iscrivono il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Nel secondo parziale i ragazzi di mister Plano prendono il largo con i gol di Romoli e Castagnoli. Nell'ultima frazione poi il Sesto dilaga con la doppietta di Bertelli ed i sigilli personali di Yosef e Quercioli. Gli ospiti di mister Moscardi cercano di rendere meno amaro il boccone della sconfitta con il sigillo di Esposito che fissa il punteggio sul 7-3.