AFFRICO: Croce, Marrocco, Bernini, Mugnaini, Vallone, Ottaviani, Petrini, Orselli, Valiani, Pucci, Biba. All.: Marco Galastri.
FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Sturli, Magi, Atzeni, Angiolini, Arrighi, Micheli, Hisely, Arcadipane, Rachini, Morandi. All.: Lorenzo Bacci.

RETI: Arrighi, Micheli, Ratini.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2.

La Fiorentina chiude il suo campionato con una vittoria per tre gol a zero sul campo dell'Affrico. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un primo quarto d'ora non particolarmente emozionante, la sfida si accende nel secondo tempo: i Viola tornano in campo con piglio guerriero che mette in difficoltà l'Affrico, presto costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti sarà così: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Arrighi, che regala così ai suoi la prima mini vittoria della giornata. Il successo del secondo tempo dà entusiasmo alla Fiorentina, che nell'ultimo spicchio di gara chiude la partita grazie al micidiale uno-due firmato da Micheli e Ratini.

AFFRICO: Croce, Marrocco, Bernini, Mugnaini, Vallone, Ottaviani, Petrini, Orselli, Valiani, Pucci, Biba. All.: Marco Galastri. <br >FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Sturli, Magi, Atzeni, Angiolini, Arrighi, Micheli, Hisely, Arcadipane, Rachini, Morandi. All.: Lorenzo Bacci. <br > RETI: Arrighi, Micheli, Ratini. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2. La Fiorentina chiude il suo campionato con una vittoria per tre gol a zero sul campo dell'Affrico. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un primo quarto d'ora non particolarmente emozionante, la sfida si accende nel secondo tempo: i Viola tornano in campo con piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; l'Affrico, presto costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti sar&agrave; cos&igrave;: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Arrighi, che regala cos&igrave; ai suoi la prima mini vittoria della giornata. Il successo del secondo tempo d&agrave; entusiasmo alla Fiorentina, che nell'ultimo spicchio di gara chiude la partita grazie al micidiale uno-due firmato da Micheli e Ratini.