C.F. 2001: Berti, Balla, Centi, Fantacci, Maione, Mattoccia, Moccia, Nasorri, Najim, Risi, Summa. A disp.: Toma, Zipete. All.: Duccio Innocenti.
MALISETI: Orlandi, Vannucchi, Santini, Cioffi, Bambini, Acciaioli, Zelano, Meoni, Pitta, Ciapini, Beci. A disp.: Mencaroni, Biagini, Ceccarelli, Guasti, Cuzzavaglio, Rosati, Formichella. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETI: Meoni, rig. Centi, Ceccarelli, Bambini, Ciapini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2

Il Maliseti chiude questa seconda fase di campionato vincendo ancora. E' la settima vittoria per i ragazzi di mister Midili che, secondi solo al Prato, confermano la loro grande condizione e portano la loro candidatura per la conquista del titolo provinciale. Primo tempo divertente con un botta e risposta tra Meoni e Centi, che pareggia il conto per i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore. Negli altri due parziali tuttavia la squadra ospite allunga fino al definitivo 1-4 che premia gli sforzi del Maliseti.

C.F. 2001: Berti, Balla, Centi, Fantacci, Maione, Mattoccia, Moccia, Nasorri, Najim, Risi, Summa. A disp.: Toma, Zipete. All.: Duccio Innocenti.<br >MALISETI: Orlandi, Vannucchi, Santini, Cioffi, Bambini, Acciaioli, Zelano, Meoni, Pitta, Ciapini, Beci. A disp.: Mencaroni, Biagini, Ceccarelli, Guasti, Cuzzavaglio, Rosati, Formichella. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETI: Meoni, rig. Centi, Ceccarelli, Bambini, Ciapini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2 Il Maliseti chiude questa seconda fase di campionato vincendo ancora. E' la settima vittoria per i ragazzi di mister Midili che, secondi solo al Prato, confermano la loro grande condizione e portano la loro candidatura per la conquista del titolo provinciale. Primo tempo divertente con un botta e risposta tra Meoni e Centi, che pareggia il conto per i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore. Negli altri due parziali tuttavia la squadra ospite allunga fino al definitivo 1-4 che premia gli sforzi del Maliseti.