MARGINE COPERTA C : Santalucia, Necciai, Alessiani, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Dani, Nannipieri. A disp.: Magrini Leonardo, Michelotti, Sarti, Gabadoni, Muratore, Matteoni. All.: Dario Di Mattia.
MONTECATINIMURIALDO: Magrini Michael, Pieretti, Lera, Andreotti, Meucci, Prosperi, Fedi. A disp.: Gagliotti, Mannai. All.: Roberto Parlanti.

RETI: 32' autorete pro Murialdo, 40' Necciai, 45' Michelotti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-2.

Il Margine Coperta si aggiudica un derby molto difficile e combattuto contro i rivali del Montecatini Murialdo, rimontando l'iniziale gol di svantaggio e ribaltando il risultato all'ultimo minuto.Il primo tempo vede gli ospiti attaccare con più insistenza e rendersi pericolosi in tre occasioni in particolare. Al 5' è Meucci a impensierire i padroni di casa con una bella conclusione che finisce però alta, mentre al 10' è invece Fedi a provarci, ma il suo diagonale non inquadra la porta. Il numero 13 della formazione ospite si rende pericoloso ancora una volta tre minuti dopo, ma il suo tiro viene neutralizzato da un'ottima parata del portiere del Margine Santalucia. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano a spingere e al 25' Michelotti salta molto bene due difensori avversari sulla fascia ma presentatosi davanti al portiere sbaglia la conclusione e non riesce a portare in vantaggio i suoi. Come vedremo, avrà modo di rifarsi col passare dei minuti. Al 27' si ha l'immediata controffensiva dei biancocelesti con la conclusione di Prosperi prontamente neutralizzata dal portiere Magrini, subentrato al posto di Santalucia. Il parziale si chiude con due occasioni per i bianconeri: al 28' con Muratore, il cui tiro viene sventato dall'estremo difensore ospite Magrini, e al 30' con Matteoni, che conclude però alto sopra la traversa. Il terzo parziale vede le due squadre andare finalmente a segno. Dopo due minuti dal fischio d'inizio gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad uno sfortunatissimo autogol di un difensore del Margine Coperta propiziato da un bel traversone dalla sinistra dell'ottimo Meucci. Il Margine proprio non ci sta a perdere questo derby casalingo e con una prova tutta orgoglio e grinta, riesce a pareggiare al 40' con il bel gol di Necciai, autore di una buona prestazione. Il tempo sul cronometro scorre e la gara sembra essere indirizzata verso un pareggio tutto sommato giusto, ma all'ultimo minuto il Margine trova il gol della vittoria grazie a un guizzo di Michelotti. Il numero 3 del Margine controlla bene palla e conclude di destro trovando un bel diagonale che si insacca alla sinistra del portiere del Montecatini. I padroni di casa possono dunque festeggiare per questa bella vittoria arrivata dopo una partita difficile come solo un derby può essere, contro una squadra tosta e ben organizzata.
Calciatoripiù:
tra i padroni di casa si distinguono gli autori dei due gol Necciai e Michelotti, oltre al portiere Magrini (Margine Coperta); mentre per gli ospiti si sono messi in evidenza Meucci, che con un bel traversone in area ha propiziato l'autogol di un difensore del Margine, e Fedi, che in più occasionisi è reso pericoloso (Montecatini Murialdo).

Marco Davini MARGINE COPERTA C : Santalucia, Necciai, Alessiani, Francalanza Tommaso, Francalanza Lorenzo, Dani, Nannipieri. A disp.: Magrini Leonardo, Michelotti, Sarti, Gabadoni, Muratore, Matteoni. All.: Dario Di Mattia.<br >MONTECATINIMURIALDO: Magrini Michael, Pieretti, Lera, Andreotti, Meucci, Prosperi, Fedi. A disp.: Gagliotti, Mannai. All.: Roberto Parlanti.<br > RETI: 32' autorete pro Murialdo, 40' Necciai, 45' Michelotti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-2. Il Margine Coperta si aggiudica un derby molto difficile e combattuto contro i rivali del Montecatini Murialdo, rimontando l'iniziale gol di svantaggio e ribaltando il risultato all'ultimo minuto.Il primo tempo vede gli ospiti attaccare con pi&ugrave; insistenza e rendersi pericolosi in tre occasioni in particolare. Al 5' &egrave; Meucci a impensierire i padroni di casa con una bella conclusione che finisce per&ograve; alta, mentre al 10' &egrave; invece Fedi a provarci, ma il suo diagonale non inquadra la porta. Il numero 13 della formazione ospite si rende pericoloso ancora una volta tre minuti dopo, ma il suo tiro viene neutralizzato da un'ottima parata del portiere del Margine Santalucia. Nel secondo tempo i padroni di casa cominciano a spingere e al 25' Michelotti salta molto bene due difensori avversari sulla fascia ma presentatosi davanti al portiere sbaglia la conclusione e non riesce a portare in vantaggio i suoi. Come vedremo, avr&agrave; modo di rifarsi col passare dei minuti. Al 27' si ha l'immediata controffensiva dei biancocelesti con la conclusione di Prosperi prontamente neutralizzata dal portiere Magrini, subentrato al posto di Santalucia. Il parziale si chiude con due occasioni per i bianconeri: al 28' con Muratore, il cui tiro viene sventato dall'estremo difensore ospite Magrini, e al 30' con Matteoni, che conclude per&ograve; alto sopra la traversa. Il terzo parziale vede le due squadre andare finalmente a segno. Dopo due minuti dal fischio d'inizio gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad uno sfortunatissimo autogol di un difensore del Margine Coperta propiziato da un bel traversone dalla sinistra dell'ottimo Meucci. Il Margine proprio non ci sta a perdere questo derby casalingo e con una prova tutta orgoglio e grinta, riesce a pareggiare al 40' con il bel gol di Necciai, autore di una buona prestazione. Il tempo sul cronometro scorre e la gara sembra essere indirizzata verso un pareggio tutto sommato giusto, ma all'ultimo minuto il Margine trova il gol della vittoria grazie a un guizzo di Michelotti. Il numero 3 del Margine controlla bene palla e conclude di destro trovando un bel diagonale che si insacca alla sinistra del portiere del Montecatini. I padroni di casa possono dunque festeggiare per questa bella vittoria arrivata dopo una partita difficile come solo un derby pu&ograve; essere, contro una squadra tosta e ben organizzata. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra i padroni di casa si distinguono gli autori dei due gol Necciai e Michelotti, oltre al portiere Magrini (Margine Coperta); mentre per gli ospiti si sono messi in evidenza <b>Meucci</b>, che con un bel traversone in area ha propiziato l'autogol di un difensore del Margine, e Fedi, che in pi&ugrave; occasionisi &egrave; reso pericoloso (Montecatini Murialdo). Marco Davini