PECCIOLESE: Lazzerini, Capocotta, Giorgi, Ceccanti, Iacopini, Granato, Miliani, Galluzzi, Caiazzo, Merlino, Mercuri. A disp.: Lami, Caroti, Casati, Iacoponi, Donati, Bortolazzo, Pellegrini. All.: Flavio Merlini.
CAPANNE: Ventavoli, Nelli, Pintagro, Dettori, G. Saraniti, Fogli, Rosella, Cipolli, Ferraro, Caraglia, Barbieri. A disp.: Cani, Saraniti L., Gargani, Tinghi, Pirrone, Vivaldi, Rossi. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: G. Saraniti, Cani.

Discreta partita a Peccioli, dove la formazione di casa, ben guidata in panchina da Merlini, ha imbrigliato le carte del Capanne, quarta forza del campionato, per oltre cinquanta minuti di gioco effettivi. Un po' per un atteggiamento più coperto del Capanne in avvio - Ferraro schiera inizialmente due soli terminali offensivi -, un po' per una Pecciolese aggressiva come non mai in avvio, i primi dieci minuti sono completo appannaggio della squadra di casa, che al 6' si rende pericolosa con un pallone vagante che attraversa tutta la porta senza che nessun attaccante locale riesca a deviarla in rete. L'onda d'urto del Capanne regge abbastanza bene, e con il tempo gli ospiti acquisiscono fiducia, passando prima a tre punte, e finendo con il classico 4-2-3-1. Le carte giocate da Ferraro risultano decisive ai fini dell'interpretazione e della lettura della gara. La gara si sblocca dopo un'ora di gioco, esattamente al 65'. G. Saraniti impatta il pallone di testa su calcio d'angolo e batte Lazzerini schiacciando la sfera sul secondo palo. La giocata aerea è letale per la Pecciolese, che vede cadere i sogni di un pareggio sulla frustata del numero cinque. Il Capanne, da squadra di vertice, assapora e annusa il momento topico della partita e chiude i conti tre minuti più tardi grazie al raddoppio di Cani, che ha tutto il tempo di puntare Lazzerini per non fallire. 0-2. La Pecciolese è un pugile all'angolo che vuol aspettare il fischio finale prima di darsi vinta. L'ultimo highlight della partita è il palo al 76' di Bortolazzo, che centra il legno da posizione defilata. Per le statistiche, pareggio nel numero dei pali colpiti dalle due squadre, visto e considerato il palo sullo 0-0 che ha negato a Ferraro la gioia del gol. È una vittoria meritata per il Capanne, che ai punti ha sicuramente fatto di più, compresa la rete annullata per fuorigioco a Cani. Prova di forza degli ospiti, buone indicazioni anche per la Pecciolese.
Calciatoripiù: Merlino, Miliani
(Pecciolese), Caraglia, Cani (Capanne).

MaGo PECCIOLESE: Lazzerini, Capocotta, Giorgi, Ceccanti, Iacopini, Granato, Miliani, Galluzzi, Caiazzo, Merlino, Mercuri. A disp.: Lami, Caroti, Casati, Iacoponi, Donati, Bortolazzo, Pellegrini. All.: Flavio Merlini. <br >CAPANNE: Ventavoli, Nelli, Pintagro, Dettori, G. Saraniti, Fogli, Rosella, Cipolli, Ferraro, Caraglia, Barbieri. A disp.: Cani, Saraniti L., Gargani, Tinghi, Pirrone, Vivaldi, Rossi. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: G. Saraniti, Cani. Discreta partita a Peccioli, dove la formazione di casa, ben guidata in panchina da Merlini, ha imbrigliato le carte del Capanne, quarta forza del campionato, per oltre cinquanta minuti di gioco effettivi. Un po' per un atteggiamento pi&ugrave; coperto del Capanne in avvio - Ferraro schiera inizialmente due soli terminali offensivi -, un po' per una Pecciolese aggressiva come non mai in avvio, i primi dieci minuti sono completo appannaggio della squadra di casa, che al 6' si rende pericolosa con un pallone vagante che attraversa tutta la porta senza che nessun attaccante locale riesca a deviarla in rete. L'onda d'urto del Capanne regge abbastanza bene, e con il tempo gli ospiti acquisiscono fiducia, passando prima a tre punte, e finendo con il classico 4-2-3-1. Le carte giocate da Ferraro risultano decisive ai fini dell'interpretazione e della lettura della gara. La gara si sblocca dopo un'ora di gioco, esattamente al 65'. G. Saraniti impatta il pallone di testa su calcio d'angolo e batte Lazzerini schiacciando la sfera sul secondo palo. La giocata aerea &egrave; letale per la Pecciolese, che vede cadere i sogni di un pareggio sulla frustata del numero cinque. Il Capanne, da squadra di vertice, assapora e annusa il momento topico della partita e chiude i conti tre minuti pi&ugrave; tardi grazie al raddoppio di Cani, che ha tutto il tempo di puntare Lazzerini per non fallire. 0-2. La Pecciolese &egrave; un pugile all'angolo che vuol aspettare il fischio finale prima di darsi vinta. L'ultimo highlight della partita &egrave; il palo al 76' di Bortolazzo, che centra il legno da posizione defilata. Per le statistiche, pareggio nel numero dei pali colpiti dalle due squadre, visto e considerato il palo sullo 0-0 che ha negato a Ferraro la gioia del gol. &Egrave; una vittoria meritata per il Capanne, che ai punti ha sicuramente fatto di pi&ugrave;, compresa la rete annullata per fuorigioco a Cani. Prova di forza degli ospiti, buone indicazioni anche per la Pecciolese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merlino, Miliani</b> (Pecciolese), <b>Caraglia, Cani</b> (Capanne). MaGo