AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Colò, Pratesi, Banchini, Cagnina, Martelli, Pierucci, Marino. All.: Alessio Boscherini.
PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Merlo, Libot, Gammino, Fossi, Banchi, Fanfani, Hila, Viciani, Ricapito, Ciatti, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi.

RETI: Colò, Pierucci 2, Marino 3, Cagnina.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0

Al Comunale del Galluzzo ottima dimostrazione del livello di gioco raggiunto da parte dei pulcini giallo blu, che dominano la gara in lungo e in largo aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Nella prima frazione i ragazzini di Boscherini si impongono grazie alle reti di Colò e Pierucci, in più colpiscono anche un palo; nel secondo tempo stesso risultato, nonostante una timida e volenterosa reazione da parte dei bambini del Porta Romana: a segno ancora Pierucci ed il nuovo entrato Marino. Nella terza frazione gli ospiti in casacca arancione ce la mettono tutta per arginare gli avversari, che però si dimostrano incontenibili, colpendo altri due legni (con Colò e Pierucci) e passando ancora grazie ai due centri di Marino e alla rete di Cagnina.

AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Col&ograve;, Pratesi, Banchini, Cagnina, Martelli, Pierucci, Marino. All.: Alessio Boscherini.<br >PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Merlo, Libot, Gammino, Fossi, Banchi, Fanfani, Hila, Viciani, Ricapito, Ciatti, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi.<br > RETI: Col&ograve;, Pierucci 2, Marino 3, Cagnina.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 3-0. Punteggio FIGC 3-0 Al Comunale del Galluzzo ottima dimostrazione del livello di gioco raggiunto da parte dei pulcini giallo blu, che dominano la gara in lungo e in largo aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Nella prima frazione i ragazzini di Boscherini si impongono grazie alle reti di Col&ograve; e Pierucci, in pi&ugrave; colpiscono anche un palo; nel secondo tempo stesso risultato, nonostante una timida e volenterosa reazione da parte dei bambini del Porta Romana: a segno ancora Pierucci ed il nuovo entrato Marino. Nella terza frazione gli ospiti in casacca arancione ce la mettono tutta per arginare gli avversari, che per&ograve; si dimostrano incontenibili, colpendo altri due legni (con Col&ograve; e Pierucci) e passando ancora grazie ai due centri di Marino e alla rete di Cagnina.