MONTEC.MURIALDO: Magrini, Fedi, Gagliotti, Lera, Mannai, Pacini, Andreotti, Pieretti, Pellicci, Blandino, Pistoresi, Prosperi, Mohamed. All.: Roberto Parlanti.
GIOV. ROSSONERI B : Bregza, Guzina, Schiariti, Parubi, Alampi, Mazzanti, Bondi, Bejuci, Marku, Mezzotero, Breschi. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Prosperi 4, Pieretti, Mohamed, Bejuci, Alampi.
NOTE: parziali p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Vittoria netta e assai convincente del MontecatiniMurialdo, ch sul campo amico riesce a superare i Giovani Rossoneri per 6-2. E' stata una gara a tratti combattuta e a tratti a forti tinte biancocelesti. Nella prima frazione è netto il predominio della squadra di casa, che riesce a portarsi in vantaggio per reti a zero. Nella ripresa il match si fa più equilibrato, ma arriva comunque un successo per i padroni di casa, bravi a rispondere alla rete dei Rossoneri con due gol. Nel terzo tempo, pur facendosi preferire sul piano tecnico ancora i padroni di casa, i ragazzi di Zabaroni riescono a strappare un pareggio grazie alla bella azione che porta alla rete di Bejuci. Nel Montecatini, vittorioso nel complesso per 6-2, si segnala, tra le tante, la buona prova di Mohamed, autore di una stupenda azione personale prima di servire Prosperi, autentico mattatore del match con quattro reti.

MONTEC.MURIALDO: Magrini, Fedi, Gagliotti, Lera, Mannai, Pacini, Andreotti, Pieretti, Pellicci, Blandino, Pistoresi, Prosperi, Mohamed. All.: Roberto Parlanti.<br >GIOV. ROSSONERI B : Bregza, Guzina, Schiariti, Parubi, Alampi, Mazzanti, Bondi, Bejuci, Marku, Mezzotero, Breschi. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Prosperi 4, Pieretti, Mohamed, Bejuci, Alampi. <br >NOTE: parziali p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Vittoria netta e assai convincente del MontecatiniMurialdo, ch sul campo amico riesce a superare i Giovani Rossoneri per 6-2. E' stata una gara a tratti combattuta e a tratti a forti tinte biancocelesti. Nella prima frazione &egrave; netto il predominio della squadra di casa, che riesce a portarsi in vantaggio per reti a zero. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato, ma arriva comunque un successo per i padroni di casa, bravi a rispondere alla rete dei Rossoneri con due gol. Nel terzo tempo, pur facendosi preferire sul piano tecnico ancora i padroni di casa, i ragazzi di Zabaroni riescono a strappare un pareggio grazie alla bella azione che porta alla rete di Bejuci. Nel Montecatini, vittorioso nel complesso per 6-2, si segnala, tra le tante, la buona prova di Mohamed, autore di una stupenda azione personale prima di servire Prosperi, autentico mattatore del match con quattro reti.