PIETÀ 2004: Monticciolo, Cavaciocchi, Degli Innocenti, Guarducci, Zine, Piecerno, Santagata, Idmane, Niccolai, Santi, Zhu. All.: Andrea Venturi.
LA QUERCE: Aronica, Guarducci, Verdiani, Ruggiero, Giachi, Oriti, Messina, Mugnaini, Landi, Ech Chacqrouny, Bianconi. All.: Fabio Lastrucci.

RETI: Santagata, Ruggiero 2, Bianconi 2, Santi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-4

Partita molto accesa e dai mille volti tra due belle realtà di questo campionato. Gli ospiti si sono aggiudicati la vittoria finale, dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio terminato zero a zero e caratterizzato da non molte palle gol, un secondo tempo di marca locale ed un pirotecnico terzo tempo in cui si sono ammirati ben 5 reti. Come detto, nella prima frazione di gioco le squadre si fronteggiano a viso aperto senza lasciare molti spazi agli avversari: ne esce una partita molto tattica e poco vibrante. A ravvivare il match ci pensa Santagata che, nella seconda frazione di gioco, sfrutta un passaggio fantastico del compagno Idmane, si inserisce alle spalle del difensore e batte di prima intenzione non lasciando scampo a Aronica. La Pietà 2004 predilige il gioco palla a terra fatto di fraseggi e di passaggi intelligenti ma poco produttivo da un punto di vista spettacolare. La Querce prova a controbattere più cinicamente scavalcando la metà campo con lanci lunghi sfruttando la rapidità di Ech Chacqrouny in avanti, che nel giro di pochi minuti colpisce una traversa e lambisce il palo. Divertente e molto animato il terzo tempo, con la Querce già pericolosa al 2' con un diagonale dalla destra sul primo palo di Giachi ben parato da Monticciolo, che si renderà più avanti protagonista di altri splendidi interventi. La Pietà 2004 fa circolare bene la palla, seppure manca un pizzico di velocità in più: al 4' ottimo assist di Picerno che serve nello spazio Santi che spara alto sopra la traversa. Al 6' la Querce trova il pareggio con Ruggiero che sfrutta uno spazio lasciato libero dalla difesa e con la punta anticipa il portiere in uscita. Il gol dà fiducia agli ospiti che vanno vicino per ben due volte al meritato vantaggio. Il gioco della Pietà appare prevedibile ed è anche la stanchezza dei padroni di casa a rendere i calciatori poco lucidi e rapidi dal punto di vista atletico. Al 14' Bianconi svetta su spiovente battuto da calcio d'angolo e realizza di testa un gol molto bello. Un minuto più tardi pareggia la Pietà 2004 con Santi che scatta sulla destra, sterza al centro e con la punta fa gol. Le azioni da rete si susseguono di minuto in minuto: al 16' torna in vantaggio la Querce ancora con Ruggiero ed al 18' gli ospiti potrebbero chiudere i conti, ma la sventola da lontano di Bianconi trova attentissimo Monticciolo. Bianconi ha comunque il tempo per rifarsi un minuto più tardi: scatta velocissimo verso il portiere, supera l'avversario e tocca la palla mandandola alle spalle dell'incolpevole portiere locale.
: Santagata, Monticciolo (Pietà 2004), Bianconi, Oriti (La Querce).

Simone Romagnani PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Cavaciocchi, Degli Innocenti, Guarducci, Zine, Piecerno, Santagata, Idmane, Niccolai, Santi, Zhu. All.: Andrea Venturi.<br >LA QUERCE: Aronica, Guarducci, Verdiani, Ruggiero, Giachi, Oriti, Messina, Mugnaini, Landi, Ech Chacqrouny, Bianconi. All.: Fabio Lastrucci.<br > RETI: Santagata, Ruggiero 2, Bianconi 2, Santi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-4 Partita molto accesa e dai mille volti tra due belle realt&agrave; di questo campionato. Gli ospiti si sono aggiudicati la vittoria finale, dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio terminato zero a zero e caratterizzato da non molte palle gol, un secondo tempo di marca locale ed un pirotecnico terzo tempo in cui si sono ammirati ben 5 reti. Come detto, nella prima frazione di gioco le squadre si fronteggiano a viso aperto senza lasciare molti spazi agli avversari: ne esce una partita molto tattica e poco vibrante. A ravvivare il match ci pensa Santagata che, nella seconda frazione di gioco, sfrutta un passaggio fantastico del compagno Idmane, si inserisce alle spalle del difensore e batte di prima intenzione non lasciando scampo a Aronica. La Piet&agrave; 2004 predilige il gioco palla a terra fatto di fraseggi e di passaggi intelligenti ma poco produttivo da un punto di vista spettacolare. La Querce prova a controbattere pi&ugrave; cinicamente scavalcando la met&agrave; campo con lanci lunghi sfruttando la rapidit&agrave; di Ech Chacqrouny in avanti, che nel giro di pochi minuti colpisce una traversa e lambisce il palo. Divertente e molto animato il terzo tempo, con la Querce gi&agrave; pericolosa al 2' con un diagonale dalla destra sul primo palo di Giachi ben parato da Monticciolo, che si render&agrave; pi&ugrave; avanti protagonista di altri splendidi interventi. La Piet&agrave; 2004 fa circolare bene la palla, seppure manca un pizzico di velocit&agrave; in pi&ugrave;: al 4' ottimo assist di Picerno che serve nello spazio Santi che spara alto sopra la traversa. Al 6' la Querce trova il pareggio con Ruggiero che sfrutta uno spazio lasciato libero dalla difesa e con la punta anticipa il portiere in uscita. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti che vanno vicino per ben due volte al meritato vantaggio. Il gioco della Piet&agrave; appare prevedibile ed &egrave; anche la stanchezza dei padroni di casa a rendere i calciatori poco lucidi e rapidi dal punto di vista atletico. Al 14' Bianconi svetta su spiovente battuto da calcio d'angolo e realizza di testa un gol molto bello. Un minuto pi&ugrave; tardi pareggia la Piet&agrave; 2004 con Santi che scatta sulla destra, sterza al centro e con la punta fa gol. Le azioni da rete si susseguono di minuto in minuto: al 16' torna in vantaggio la Querce ancora con Ruggiero ed al 18' gli ospiti potrebbero chiudere i conti, ma la sventola da lontano di Bianconi trova attentissimo Monticciolo. Bianconi ha comunque il tempo per rifarsi un minuto pi&ugrave; tardi: scatta velocissimo verso il portiere, supera l'avversario e tocca la palla mandandola alle spalle dell'incolpevole portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Santagata, Monticciolo (Piet&agrave; 2004), Bianconi, Oriti (La Querce). Simone Romagnani