POL.90: Pratesi, Landini, Ciolli, Giuliacci, Bax, Reali, Barni, Meoni, Cerro, Garzillo. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.
MARGINE COPERTA: Magrini, Benigni, Cappelli, Buonanno, Dani, Matteoni, Muratore, Necciai, Puccinelli, Santalucia, Sarti. All.: Dario Di Mattia.

RETI: Barni, Reali, 2 Dani, Cappelli, Matteoni.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Ris. Figc: 1-2.

E' una partita scoppiettante quella disputata al campo Paolo Perugi di Montale, dove si fronteggiano la squadra locale della Pol.90 e il Margine Coperta: i padroni di casa si svegliano troppo tardi per poter tamponare la bella squadra di Di Mattia. Il primo tempo è di marca neroazzurra e si conclude con un netto 2-0 per la parte della squadra ospite: il primo gol arriva con un bel guizzo di Cappelli, che salta l'ultimo difensore montalese e con un destro ad incrociare supera Pratesi; il secondo con Dani che, dopo aver controllato una palla volante, scavalca con un pallonetto l'estremo difensore. La squadra di casa reagisce a fine primo tempo, ma trova davanti a sé un Magrini in giornata di grazia: memorabile il volo plastico a mandare in corner il destro a giro di Reali. Nel secondo tempo la Pol.90 parte a spron battuto e si getta nella metà campo avversaria, rischiando una sola volta di capitolare (bravo Meoni a dire di no all'attaccante ospite con una parata di piede sul primo palo). Questo è l'unico brivido corso dai ragazzi allenati dal duo Ferrari/Meoni, che dopo quest'episodio cominciano a premere sull'acceleratore. Barni valuta benissimo una palla vagante e in spaccata dimezza lo svantaggio. I padroni di casa potrebbero poi pareggiare se Garzillo non avesse sbagliato un gol facile facile da pochi metri; ci prova anche Ciolli con una bordata da fuori che viene disinnescata ottimamente dal solito Magrini. Il terzo tempo si svolge sotto una tempesta d'acqua, ma in campo si continua a giocare eccome. La Pol.90 le tenta tutte, ma si scopre troppo: Dani spinge in rete di testa un angolo proveniente dalla destra. Reali accorcia nuovamente le distanze con un tiro-cross che coglie in controtempo Magrini. A pochi minuti dal fischio finale, poi, in contropiede, a Matteoni basta soffiare in rete l'assist servitogli dall'ottima sgroppata di Cappelli. Si conclude qua, sotto la pioggia copiosa, una bella partita, che ha visto sicuramente il Margine Coperta prevalere a livello tecnico, esprimendo un bellissimo calcio. Un Margine Coperta contrastato comunque da una grintosa, determinata e mai doma Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Ciolli
e Barni per la Pol.90; Dani e Cappelli per il Margine Coperta.

A.F. POL.90: Pratesi, Landini, Ciolli, Giuliacci, Bax, Reali, Barni, Meoni, Cerro, Garzillo. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.<br >MARGINE COPERTA: Magrini, Benigni, Cappelli, Buonanno, Dani, Matteoni, Muratore, Necciai, Puccinelli, Santalucia, Sarti. All.: Dario Di Mattia.<br > RETI: Barni, Reali, 2 Dani, Cappelli, Matteoni.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Ris. Figc: 1-2. E' una partita scoppiettante quella disputata al campo Paolo Perugi di Montale, dove si fronteggiano la squadra locale della Pol.90 e il Margine Coperta: i padroni di casa si svegliano troppo tardi per poter tamponare la bella squadra di Di Mattia. Il primo tempo &egrave; di marca neroazzurra e si conclude con un netto 2-0 per la parte della squadra ospite: il primo gol arriva con un bel guizzo di Cappelli, che salta l'ultimo difensore montalese e con un destro ad incrociare supera Pratesi; il secondo con Dani che, dopo aver controllato una palla volante, scavalca con un pallonetto l'estremo difensore. La squadra di casa reagisce a fine primo tempo, ma trova davanti a s&eacute; un Magrini in giornata di grazia: memorabile il volo plastico a mandare in corner il destro a giro di Reali. Nel secondo tempo la Pol.90 parte a spron battuto e si getta nella met&agrave; campo avversaria, rischiando una sola volta di capitolare (bravo Meoni a dire di no all'attaccante ospite con una parata di piede sul primo palo). Questo &egrave; l'unico brivido corso dai ragazzi allenati dal duo Ferrari/Meoni, che dopo quest'episodio cominciano a premere sull'acceleratore. Barni valuta benissimo una palla vagante e in spaccata dimezza lo svantaggio. I padroni di casa potrebbero poi pareggiare se Garzillo non avesse sbagliato un gol facile facile da pochi metri; ci prova anche Ciolli con una bordata da fuori che viene disinnescata ottimamente dal solito Magrini. Il terzo tempo si svolge sotto una tempesta d'acqua, ma in campo si continua a giocare eccome. La Pol.90 le tenta tutte, ma si scopre troppo: Dani spinge in rete di testa un angolo proveniente dalla destra. Reali accorcia nuovamente le distanze con un tiro-cross che coglie in controtempo Magrini. A pochi minuti dal fischio finale, poi, in contropiede, a Matteoni basta soffiare in rete l'assist servitogli dall'ottima sgroppata di Cappelli. Si conclude qua, sotto la pioggia copiosa, una bella partita, che ha visto sicuramente il Margine Coperta prevalere a livello tecnico, esprimendo un bellissimo calcio. Un Margine Coperta contrastato comunque da una grintosa, determinata e mai doma Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciolli</b> e <b>Barni </b>per la Pol.90; <b>Dani </b>e <b>Cappelli </b>per il Margine Coperta. A.F.