SANDRO VIGNINI: Bianchini, Frosini G., Romagnoli, Grifoni, Frosini D., Pezzati, Lorenzetti, Algi, Marroncini, Ceccherini, Carlà Campà, Vecchio, Graziani, Guadalti, Goti .All.: Fabio Bucelli.
DICOMANO: Gherardelli, Boschi, Nardoni, Nencetti, Chenet, Bego, Soni, Innocenti, Lamaj, Martucci, Casini. All.: Matteo Roselli.

RETI: 2 Pezzati, Soni, Boschi, Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-2.

Al Bartolozzi di Vicchio in questo sabato pomeriggio di aprile, la penultima giornata del campionato Esordienti Misti ci regala un match davvero divertente, dal risultato non scontato, che ha tenuto tutti i presenti col fiato sospeso fino all'ultimo: Sandro Vignini e Dicomano si sono date battaglia in campo senza esclusione di colpi in un match assai equilibrato e ricco di occasioni da gol, ma a vincere e a portarsi a casa l'intero bottino poteva essere solo una squadra, ed è stata il Dicomano. Malgrado la classifica parlasse chiaramente, e si potesse intuire quale delle due squadre avrebbe avuto la meglio sull'altra, i giocatori in campo, e soprattutto quelli della formazione di casa, hanno reso tutto così imprevedibile che si è dovuto aspettare il triplice fischio finale per avere la sicurezza del risultato. Insomma, le due formazioni si sono rispettate, hanno giocato un bel calcio, hanno segnato tanto, ma alla fine la Sandro Vignini ha dovuto lasciare spazio al Dicomano: non è stata una vittoria scontata per gli ospiti però, visto che nel secondo tempo, e in parte anche nel terzo la formazione di casa è riuscita a fare molto bene, segnando due gol senza però metterne a segno un'altro e provare a pareggiare i conti. Il primo tempo infatti serve alle due squadre per studiarsi: sono infatti pochissime, se non inesistenti, le occasioni per segnare nei primi venti minuti. I due gruppi rimangono molto guardinghi e sulla difensiva e le azioni d'attacco non riescono a sbocciare. Il gioco rimane a ristagnare a centrocampo e tutto si risolve in un nulla di fatto. Nel secondo tempo l'aria cambia, e non solo perché gli ospiti riescono a sbloccare il match dopo non appena un minuto dalla ripresa del gioco: la partita entra nel vivo e si capisce che di lì a poco qualcosa si smuoverà. Soni riesce a fulminare poco dopo il fischio del secondo tempo la difesa di casa, e a fare sua la partita, ma la Sandro Vignini reagisce bene e con calma struttura in maniera corretta la sua controffensiva, che infatti non si farà aspettare e si concretizzerà nella doppietta di Pezzati, che dapprima sfrutta il cross di Vecchio, anticipando il portiere, e poi inserendosi alla grande sul taglio filtrante centrale di Lorenzetti. Sorti ribaltate e terzo tempo alle porte: l'atmosfera di fa incandescente e nessuna delle due squadre vuole perdere, ma chi riuscirà a ritornare ancora in vantaggio nel parziale e poi definitivamente sarà il Dicomano, che grazie alle reti di Boschi ed Innocenti riuscirà a fare suo questo match molto sentito. Peccato per la squadra di Vicchio, ma questo Dicomano ha grandi valori al suo interno, e nel corso della stagione lo ha dimostrato più volte: riuscire a tener testa a questo tipo di avversario nel risultato non è un traguardo facile, sintomo di quanto sia difficile ogni partita e di come non si possa fare solo affidamento sulla classifica, perché ogni partita ha una sua storia, e può raccontare qualsiasi cosa al suo interno.
: Frosini D., Pezzati (Sandro Vignini). Casini, Soni (Dicomano).

SANDRO VIGNINI: Bianchini, Frosini G., Romagnoli, Grifoni, Frosini D., Pezzati, Lorenzetti, Algi, Marroncini, Ceccherini, Carl&agrave; Camp&agrave;, Vecchio, Graziani, Guadalti, Goti .All.: Fabio Bucelli.<br >DICOMANO: Gherardelli, Boschi, Nardoni, Nencetti, Chenet, Bego, Soni, Innocenti, Lamaj, Martucci, Casini. All.: Matteo Roselli.<br > RETI: 2 Pezzati, Soni, Boschi, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 0-2. Al Bartolozzi di Vicchio in questo sabato pomeriggio di aprile, la penultima giornata del campionato Esordienti Misti ci regala un match davvero divertente, dal risultato non scontato, che ha tenuto tutti i presenti col fiato sospeso fino all'ultimo: Sandro Vignini e Dicomano si sono date battaglia in campo senza esclusione di colpi in un match assai equilibrato e ricco di occasioni da gol, ma a vincere e a portarsi a casa l'intero bottino poteva essere solo una squadra, ed &egrave; stata il Dicomano. Malgrado la classifica parlasse chiaramente, e si potesse intuire quale delle due squadre avrebbe avuto la meglio sull'altra, i giocatori in campo, e soprattutto quelli della formazione di casa, hanno reso tutto cos&igrave; imprevedibile che si &egrave; dovuto aspettare il triplice fischio finale per avere la sicurezza del risultato. Insomma, le due formazioni si sono rispettate, hanno giocato un bel calcio, hanno segnato tanto, ma alla fine la Sandro Vignini ha dovuto lasciare spazio al Dicomano: non &egrave; stata una vittoria scontata per gli ospiti per&ograve;, visto che nel secondo tempo, e in parte anche nel terzo la formazione di casa &egrave; riuscita a fare molto bene, segnando due gol senza per&ograve; metterne a segno un'altro e provare a pareggiare i conti. Il primo tempo infatti serve alle due squadre per studiarsi: sono infatti pochissime, se non inesistenti, le occasioni per segnare nei primi venti minuti. I due gruppi rimangono molto guardinghi e sulla difensiva e le azioni d'attacco non riescono a sbocciare. Il gioco rimane a ristagnare a centrocampo e tutto si risolve in un nulla di fatto. Nel secondo tempo l'aria cambia, e non solo perch&eacute; gli ospiti riescono a sbloccare il match dopo non appena un minuto dalla ripresa del gioco: la partita entra nel vivo e si capisce che di l&igrave; a poco qualcosa si smuover&agrave;. Soni riesce a fulminare poco dopo il fischio del secondo tempo la difesa di casa, e a fare sua la partita, ma la Sandro Vignini reagisce bene e con calma struttura in maniera corretta la sua controffensiva, che infatti non si far&agrave; aspettare e si concretizzer&agrave; nella doppietta di Pezzati, che dapprima sfrutta il cross di Vecchio, anticipando il portiere, e poi inserendosi alla grande sul taglio filtrante centrale di Lorenzetti. Sorti ribaltate e terzo tempo alle porte: l'atmosfera di fa incandescente e nessuna delle due squadre vuole perdere, ma chi riuscir&agrave; a ritornare ancora in vantaggio nel parziale e poi definitivamente sar&agrave; il Dicomano, che grazie alle reti di Boschi ed Innocenti riuscir&agrave; a fare suo questo match molto sentito. Peccato per la squadra di Vicchio, ma questo Dicomano ha grandi valori al suo interno, e nel corso della stagione lo ha dimostrato pi&ugrave; volte: riuscire a tener testa a questo tipo di avversario nel risultato non &egrave; un traguardo facile, sintomo di quanto sia difficile ogni partita e di come non si possa fare solo affidamento sulla classifica, perch&eacute; ogni partita ha una sua storia, e pu&ograve; raccontare qualsiasi cosa al suo interno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Frosini D.</b>, <b>Pezzati</b> (Sandro Vignini). <b>Casini</b>, <b>Soni</b> (Dicomano).