• 5 - 4
  • Cerbaia

SCANDICCI: Baldacci, Bargellini, Berti, Bianchi, Corrado, Mera, Nicotra, Oliveri, Pecori, Santini, Sassui. All.: Nello Vitiello.
CERBAIA: Tancredi, Morelli, Bencini, Braconi, Cirri, Ciampi, Calonaci, Fissi, Santarpia, Pagliaccio. All.: Marco Calonaci.

RETI: Corrado 2, Berti, Nicotra, Olivieri, Ciampi, Santarpia, Braconi, Calonaci.
NOTE: 3-1; 0-1; 2-2.

Grazie alla vittoria per 3-1 nel primo tempo, lo Scandicci batte il Cerbaia per 5-4 nonostante la sconfitta nella seconda frazione di gioco e il pareggio della terza. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: nel primo tempo i padroni di casa partono alla grande, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a rintanarsi nella loro metà campo. Il Cerbaia si difende come può e finché può, ma alla fine l'ottima retroguardia ospite è costretta a cedere sotto gli incessati colpi degli attaccanti avversari. Il primo tempo finisce infatti 3-1 per lo Scandicci, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie alla doppieta di Corrado e al gol di Berti. Il Cerbaia però non ha nessuna intenzione di arrendersi e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Ciampi, gol che permette agli ospiti di sperare nella rimonta. La fiamma della speranza divampa nel secondo tempo, frazione di gioco vinta dagli ospiti per 0-1 grazie al gol firmato da Santarpia. Purtroppo per il Cerbaia, la loro rimonta non s'ha da fare: nell'ultimo spicchio di gara non si va oltre il pareggio, un 2-2 firmato Nicotra-Oliveri per lo Scandicci e Braconi-Calonaci per gli ospiti, un nulla di fatto che fissa il punteggio della partita sul 5-4 finale e che regala ai locali la vittoria.
: Corrado (Scandicci), Braconi, Calonaci, Cirri (Cerbaia).

SCANDICCI: Baldacci, Bargellini, Berti, Bianchi, Corrado, Mera, Nicotra, Oliveri, Pecori, Santini, Sassui. All.: Nello Vitiello. <br >CERBAIA: Tancredi, Morelli, Bencini, Braconi, Cirri, Ciampi, Calonaci, Fissi, Santarpia, Pagliaccio. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: Corrado 2, Berti, Nicotra, Olivieri, Ciampi, Santarpia, Braconi, Calonaci. <br >NOTE: 3-1; 0-1; 2-2. Grazie alla vittoria per 3-1 nel primo tempo, lo Scandicci batte il Cerbaia per 5-4 nonostante la sconfitta nella seconda frazione di gioco e il pareggio della terza. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: nel primo tempo i padroni di casa partono alla grande, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a rintanarsi nella loro met&agrave; campo. Il Cerbaia si difende come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine l'ottima retroguardia ospite &egrave; costretta a cedere sotto gli incessati colpi degli attaccanti avversari. Il primo tempo finisce infatti 3-1 per lo Scandicci, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie alla doppieta di Corrado e al gol di Berti. Il Cerbaia per&ograve; non ha nessuna intenzione di arrendersi e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Ciampi, gol che permette agli ospiti di sperare nella rimonta. La fiamma della speranza divampa nel secondo tempo, frazione di gioco vinta dagli ospiti per 0-1 grazie al gol firmato da Santarpia. Purtroppo per il Cerbaia, la loro rimonta non s'ha da fare: nell'ultimo spicchio di gara non si va oltre il pareggio, un 2-2 firmato Nicotra-Oliveri per lo Scandicci e Braconi-Calonaci per gli ospiti, un nulla di fatto che fissa il punteggio della partita sul 5-4 finale e che regala ai locali la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corrado </b>(Scandicci), <b>Braconi</b>, <b>Calonaci</b>, <b>Cirri </b>(Cerbaia).