POLIZIANA: Bastreghi, Pellegrini, Stefanucci (56' Bardelli), Ciofini (65' Zurli), Emini, Carbone, Grilli, Trabalzini (56' Perai), Mazzolai (56' Di Nicuolo), Marchetti, Bourkaib (56' Narni Mancinelli). A disp.: D'Avanzo. All.: Fortini.
VALDARBIA: Romeo, Rossi, Kokora, Pagliai, Machetti, Iannotta (76' Vanni), Meconcelli, Cocco (72' Zulica), Gourguska (82' Sampieri), Gorde, Donatelli. A disp.: Donateo. All.: Ivaldi.

ARBITRO: Rizzo di Siena.

RETI: 11' Mazzolai, 12' Gourguska, 51' Gorde.

Iniziano le grandi manovre per la Poliziana in vista della prossima stagione. Con i regionali ormai in salvo, Mister Fortini chiama nei cadetti una folta rappresentativa di 94 per saggiarne condizione e qualità. Il risultato quindi alla fine ha premiato una Valdarbia più esperta che, pur non dominando l'avversario, si è limitata a colpire di rimessa, ribaltando il vantaggio iniziale dei padroni di casa e rischiando di segnare altri gol ma è grazie a Bastreghi che i biancorossi non hanno conosciuto un risultato più pesante. Una Poliziana entrata in cantiere da rivedere e valutare nelle successive uscite. Per adesso si segnala in avanti un Bourkaib spesso presente sotto la porta avversaria ma con scarsa vena realizzativa. Già al 2' minuto, pur da posizione defilata ha la possibilità di bagnare il debutto con il gol ma da posizione invidiabile conclude direttamente sul paletto esterno della rete. Assist di Mazzolai. Non passa che un minuto e l'accorrente Trabalzini, altro esordiente, servito da Marchetti, colpisce a botta sicura ma a pochi metri dalla porta un difensore intercetta e respinge. Ottimo l'avvio della baby Poliziana e gara che entra subito nel vivo. Al 7' si propone il Valdarbia con una giocata di Meconcelli che tenta di beffare Bastreghi da posizione molto defilata al termine di una fuga sulla fascia, ma il pallone sorvola la traversa. Al 10' Gourguska è vittima di un rimpallo sfavorevole in piena area e Bastreghi ha buon gioco. Su ribaltamento di fronte la Poliziana si porta in vantaggio. Grilli suggerisce sul versante opposto per Mazzolai che dal vertice controlla e batte Romeo con un rasoterra in diagonale. Per i padroni di casa il vantaggio non dura però che pochi secondi. Gourguska approfitta di un errore in disimpegno della giovane retroguardia biancorossa e batte Bastreghi in uscita con un bel tocco. Al 18' Stefanucci serve al centro Bourkaib che leggermente sbilanciato colpisce troppo sotto la palla di testa e spedisce alto. Al 23' Gourguska ci riprova come prima ma questa volta sbaglia la conclusione. Al 28' la prima grande parata di Bastreghi, è su Rossi in avanzamento per vie laterali, l'uscita del portiere è decisiva. Al 35' Gourguska, a suo agio sulle linee difensive avversarie, viene fermato in extremis da Pellegrini che devia in scivolata sul fondo. Al 41' è Cocco a cercare il gol da lontano, la palla finisce per adagiarsi pericolosamente sull'esterno alto della rete. Al 43' tiro cross di Stefanucci, difficilmente destinato in porta, Bourkaib è comunque lì a buttarla dentro ma viene giudicato in fuorigioco e quindi l'arbitro annulla. Al 4' della ripresa c'è una bella azione corale della Poliziana promossa da Grilli per Bourkaib e palla quindi a centro area per Mazzolai che non riesce a coordinarsi e finisce per appoggiare al portiere avversario. La Poliziana prova alcune accelerazioni con Grilli, grande ispiratore della manovra biancorossa, come al 51' quando al termine di una bella progressione per vie centrali, serve in profondità Bourkaib il quale, entrato in area, non riesce, a contatto con un avversario, che a conquistarsi un calcio d'angolo. Riparte il Valdarbia e c'è il gol che porta in vantaggio la squadra verdeblu. Autore Gorde che raccoglie con profitto un traversone basso al centro di un Rossi molto attivo sulla destra. Da questo punto in poi è il Valdarbia a menare le danze. Al 54' Gourguska di testa in tuffo colpisce in pieno il palo alla destra di Bastreghi su cross in mezzo di Meconcelli. Mister Fortini getta in campo forze fresche all'unisono ma il Valdarbia non conosce ostacoli. Al 61' azione tambureggiante della squadra di Ivaldi, un primo tiro di Gorde è ribattuto, Gourguska tenta di ribadire ma manca clamorosamente l'occasione, quindi ci prova dal limite anche Meconcelli ma Bastreghi è sulla traiettoria e blocca. Al 71' Bastreghi in uscita salva su Gourguska, sulla respinta Iannotta non inquadra lo specchio della porta. Al 77' Meconcelli manca di poco il bersaglio con un tiro in diagonale, poi all'86' lo stesso numero sette si beve tre quattro giocatori come birilli ma poi da appena dentro l'area scarica alto. Infine al 92' uscita pulita di Bastreghi che sventa di piede alla grande ancora il possibile 3-1 su Gorde lasciato solo.

(GiRu) POLIZIANA: Bastreghi, Pellegrini, Stefanucci (56' Bardelli), Ciofini (65' Zurli), Emini, Carbone, Grilli, Trabalzini (56' Perai), Mazzolai (56' Di Nicuolo), Marchetti, Bourkaib (56' Narni Mancinelli). A disp.: D'Avanzo. All.: Fortini.<br >VALDARBIA: Romeo, Rossi, Kokora, Pagliai, Machetti, Iannotta (76' Vanni), Meconcelli, Cocco (72' Zulica), Gourguska (82' Sampieri), Gorde, Donatelli. A disp.: Donateo. All.: Ivaldi.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena.<br > RETI: 11' Mazzolai, 12' Gourguska, 51' Gorde. Iniziano le grandi manovre per la Poliziana in vista della prossima stagione. Con i regionali ormai in salvo, Mister Fortini chiama nei cadetti una folta rappresentativa di 94 per saggiarne condizione e qualit&agrave;. Il risultato quindi alla fine ha premiato una Valdarbia pi&ugrave; esperta che, pur non dominando l'avversario, si &egrave; limitata a colpire di rimessa, ribaltando il vantaggio iniziale dei padroni di casa e rischiando di segnare altri gol ma &egrave; grazie a Bastreghi che i biancorossi non hanno conosciuto un risultato pi&ugrave; pesante. Una Poliziana entrata in cantiere da rivedere e valutare nelle successive uscite. Per adesso si segnala in avanti un Bourkaib spesso presente sotto la porta avversaria ma con scarsa vena realizzativa. Gi&agrave; al 2' minuto, pur da posizione defilata ha la possibilit&agrave; di bagnare il debutto con il gol ma da posizione invidiabile conclude direttamente sul paletto esterno della rete. Assist di Mazzolai. Non passa che un minuto e l'accorrente Trabalzini, altro esordiente, servito da Marchetti, colpisce a botta sicura ma a pochi metri dalla porta un difensore intercetta e respinge. Ottimo l'avvio della baby Poliziana e gara che entra subito nel vivo. Al 7' si propone il Valdarbia con una giocata di Meconcelli che tenta di beffare Bastreghi da posizione molto defilata al termine di una fuga sulla fascia, ma il pallone sorvola la traversa. Al 10' Gourguska &egrave; vittima di un rimpallo sfavorevole in piena area e Bastreghi ha buon gioco. Su ribaltamento di fronte la Poliziana si porta in vantaggio. Grilli suggerisce sul versante opposto per Mazzolai che dal vertice controlla e batte Romeo con un rasoterra in diagonale. Per i padroni di casa il vantaggio non dura per&ograve; che pochi secondi. Gourguska approfitta di un errore in disimpegno della giovane retroguardia biancorossa e batte Bastreghi in uscita con un bel tocco. Al 18' Stefanucci serve al centro Bourkaib che leggermente sbilanciato colpisce troppo sotto la palla di testa e spedisce alto. Al 23' Gourguska ci riprova come prima ma questa volta sbaglia la conclusione. Al 28' la prima grande parata di Bastreghi, &egrave; su Rossi in avanzamento per vie laterali, l'uscita del portiere &egrave; decisiva. Al 35' Gourguska, a suo agio sulle linee difensive avversarie, viene fermato in extremis da Pellegrini che devia in scivolata sul fondo. Al 41' &egrave; Cocco a cercare il gol da lontano, la palla finisce per adagiarsi pericolosamente sull'esterno alto della rete. Al 43' tiro cross di Stefanucci, difficilmente destinato in porta, Bourkaib &egrave; comunque l&igrave; a buttarla dentro ma viene giudicato in fuorigioco e quindi l'arbitro annulla. Al 4' della ripresa c'&egrave; una bella azione corale della Poliziana promossa da Grilli per Bourkaib e palla quindi a centro area per Mazzolai che non riesce a coordinarsi e finisce per appoggiare al portiere avversario. La Poliziana prova alcune accelerazioni con Grilli, grande ispiratore della manovra biancorossa, come al 51' quando al termine di una bella progressione per vie centrali, serve in profondit&agrave; Bourkaib il quale, entrato in area, non riesce, a contatto con un avversario, che a conquistarsi un calcio d'angolo. Riparte il Valdarbia e c'&egrave; il gol che porta in vantaggio la squadra verdeblu. Autore Gorde che raccoglie con profitto un traversone basso al centro di un Rossi molto attivo sulla destra. Da questo punto in poi &egrave; il Valdarbia a menare le danze. Al 54' Gourguska di testa in tuffo colpisce in pieno il palo alla destra di Bastreghi su cross in mezzo di Meconcelli. Mister Fortini getta in campo forze fresche all'unisono ma il Valdarbia non conosce ostacoli. Al 61' azione tambureggiante della squadra di Ivaldi, un primo tiro di Gorde &egrave; ribattuto, Gourguska tenta di ribadire ma manca clamorosamente l'occasione, quindi ci prova dal limite anche Meconcelli ma Bastreghi &egrave; sulla traiettoria e blocca. Al 71' Bastreghi in uscita salva su Gourguska, sulla respinta Iannotta non inquadra lo specchio della porta. Al 77' Meconcelli manca di poco il bersaglio con un tiro in diagonale, poi all'86' lo stesso numero sette si beve tre quattro giocatori come birilli ma poi da appena dentro l'area scarica alto. Infine al 92' uscita pulita di Bastreghi che sventa di piede alla grande ancora il possibile 3-1 su Gorde lasciato solo. (GiRu)