COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Perissinotto, Balestri, Becherini, Vara, Papanti, L. Landi, Melani, Elisei, Notaro. A disp.: M. Landi, Pimenov, Ghiani, Freschi, Pocorobba, Giovannetti. All.: Claudio Ceppatelli.
PECCIOLESE: Batistoni, Felicioli, Chiti, Rossi, Fasano, Santerini, Macchi, Corsi, Kazazi, Bertuccelli, Riccomi. A disp.: Salvini, Ribechini, Abbondandolo, Tortora, De Martino. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: Di Spigno di Livorno

RETI: Elisei, Perissinotto, Corsi
NOTE: espulso Becherini.

Le Colline Pisane battono sul proprio campo la Pecciolese e salgono a quota 7 punti in classifica lasciando gli avversari ancora fermi a zero. Tutti i gol dell'incontro vengono realizzati durante il primo tempo e ad andare in vantaggio per primi sono i locali con Elisei, che salta due uomini in dribbling e insacca la palla nell'angolino: sicuramente un gran gol. La Pecciolese però non ci sta e reagisce trovando il punto del provvisorio pareggio con Corsi che approfitta bene di un errore difensivo avversario e infila la palla in rete con una conclusione da fuori area. Nonostante il gol incassato le Colline Pisane non perdono il controllo della situazione e trovano il 2 a 1 prima dell'intervallo sfruttando un calcio d'angolo: Vara lascia partire il traversone e Perissinotto di testa riporta avanti i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita è aperta a qualsiasi risultato: la Pecciolese si sbilancia attaccando a pieno organico mancando però ci incisività in zona-gol, mentre le Colline Pisane sprecano il colpo del ko con un rigore calciato sul palo da parte del trequartista Melani. Nonostante l'impegno di entrambe le squadre il punteggio non cambierà più e ad esultare sono dunque i locali che portano a casa tre punti preziosi.
Calciatoripiù: Elisei, Perissinotto, Vara
(Colline Pisane), Fasano (Pecciolese)

Fe.Gu. COLLINE PISANE: Rossi, Iovino, Perissinotto, Balestri, Becherini, Vara, Papanti, L. Landi, Melani, Elisei, Notaro. A disp.: M. Landi, Pimenov, Ghiani, Freschi, Pocorobba, Giovannetti. All.: Claudio Ceppatelli. <br >PECCIOLESE: Batistoni, Felicioli, Chiti, Rossi, Fasano, Santerini, Macchi, Corsi, Kazazi, Bertuccelli, Riccomi. A disp.: Salvini, Ribechini, Abbondandolo, Tortora, De Martino. All.: Paolo Batistoni.<br > ARBITRO: Di Spigno di Livorno<br > RETI: Elisei, Perissinotto, Corsi<br >NOTE: espulso Becherini. Le Colline Pisane battono sul proprio campo la Pecciolese e salgono a quota 7 punti in classifica lasciando gli avversari ancora fermi a zero. Tutti i gol dell'incontro vengono realizzati durante il primo tempo e ad andare in vantaggio per primi sono i locali con Elisei, che salta due uomini in dribbling e insacca la palla nell'angolino: sicuramente un gran gol. La Pecciolese per&ograve; non ci sta e reagisce trovando il punto del provvisorio pareggio con Corsi che approfitta bene di un errore difensivo avversario e infila la palla in rete con una conclusione da fuori area. Nonostante il gol incassato le Colline Pisane non perdono il controllo della situazione e trovano il 2 a 1 prima dell'intervallo sfruttando un calcio d'angolo: Vara lascia partire il traversone e Perissinotto di testa riporta avanti i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita &egrave; aperta a qualsiasi risultato: la Pecciolese si sbilancia attaccando a pieno organico mancando per&ograve; ci incisivit&agrave; in zona-gol, mentre le Colline Pisane sprecano il colpo del ko con un rigore calciato sul palo da parte del trequartista Melani. Nonostante l'impegno di entrambe le squadre il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave; e ad esultare sono dunque i locali che portano a casa tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei, Perissinotto, Vara </b>(Colline Pisane), <b>Fasano</b> (Pecciolese) Fe.Gu.