PISTOIA NORD B : Varricchio, Stuppia, Cipriani, Lenzi, Tavanti, Ejlli, Di Rosalia, Vannacci, Micheli, Pace, Andreini, Pucci. All.: Claudio De Simone.
CASALGUIDI B : Dami, Robusto, Gemma, Bernardi, Luccioletti, Bolognini, Menici, Coluccia, Vannacci, Vannucchi. All.: Carlo Gori.

RETI: Bolognini 2, Luccioletti.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

E' il Casalguidi ad aggiudicarsi l'anticipo del venerdì al Morandi , terreno amico di un Pistoia Nord che non ha mai mollato rendendo la gara incerta ed entusiasmante fino al triplice fischio. Parte bene la compagine gialloblù che sblocca il risultato in avvio grazie a Bolognini che, favorito anche da una deviazione di un difensore avversario, viola la porta giallorossa. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa reggono bene il potenziale d'attacco avversario e difendendosi con ordine e grinta riescono a passare indenni la seconda parte della frazione. Il Casalguidi schiaccia il piede sull'accelerato nella ripresa ed arriva anche il raddoppio siglato ancora da Bolognini: dribbling sull'out di sinistra, successivamente il giocatore ospite si accentra e piazza la palla verso l'angolo più lontano. La compagine ospite continua a premere e la mole di gioco canarina porta anche al tris firmato da Luccioletti che con una gran botta dalla lunga distanza gonfia la rete avversaria. Il Pistoia Nord torna sulla retta via durante il terzo parziale e la gara torna ad essere equilibrata, combattuta e caratterizzata da continui cambi di fronte. Le difese vengono messe a dura prova ma il risultato non si sblocca, così il Casalguidi esce vittorioso da un campo difficile come quello del Pistoia Nord.

PISTOIA NORD B : Varricchio, Stuppia, Cipriani, Lenzi, Tavanti, Ejlli, Di Rosalia, Vannacci, Micheli, Pace, Andreini, Pucci. All.: Claudio De Simone.<br >CASALGUIDI B : Dami, Robusto, Gemma, Bernardi, Luccioletti, Bolognini, Menici, Coluccia, Vannacci, Vannucchi. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Bolognini 2, Luccioletti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. E' il Casalguidi ad aggiudicarsi l'anticipo del venerd&igrave; al Morandi , terreno amico di un Pistoia Nord che non ha mai mollato rendendo la gara incerta ed entusiasmante fino al triplice fischio. Parte bene la compagine giallobl&ugrave; che sblocca il risultato in avvio grazie a Bolognini che, favorito anche da una deviazione di un difensore avversario, viola la porta giallorossa. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa reggono bene il potenziale d'attacco avversario e difendendosi con ordine e grinta riescono a passare indenni la seconda parte della frazione. Il Casalguidi schiaccia il piede sull'accelerato nella ripresa ed arriva anche il raddoppio siglato ancora da Bolognini: dribbling sull'out di sinistra, successivamente il giocatore ospite si accentra e piazza la palla verso l'angolo pi&ugrave; lontano. La compagine ospite continua a premere e la mole di gioco canarina porta anche al tris firmato da Luccioletti che con una gran botta dalla lunga distanza gonfia la rete avversaria. Il Pistoia Nord torna sulla retta via durante il terzo parziale e la gara torna ad essere equilibrata, combattuta e caratterizzata da continui cambi di fronte. Le difese vengono messe a dura prova ma il risultato non si sblocca, cos&igrave; il Casalguidi esce vittorioso da un campo difficile come quello del Pistoia Nord.