AREZZO F.A.: Malentacchi, Zerbini D., Zerbini M., Dumbrava, Giustini, Grassini, Roggiolani, Rubechini, Papini, Parigi, Rossi, Tuccitto, Chiasserini, Fiorillo. All.: Bonini - Rossi.
S.FIRMINA: Dragomir, Cantaloni, Scartoni, Tralci, Cappelli, Rosadi, Naccarato, Scatizzi, Fazzuoli, Balucani, Tozzi, Benigni, Zuppa, Caselli, Peloni. All.: Angioli - Gori.

RETE: Tozzi.
NOTE: parziale 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gli accademici perdono di misura il derby con il Santa Firmina. La partita è stata sostanzialmente in equilibrio con le due squadre che si sono fronteggiate senza risparmio ma non riuscendo a creare grandi azioni da rete. A sbloccare l'incontro ci pensa Tozzi nel secondo tempo grazie ad una azione in velocità che lo porta praticamente davanti al portiere, effettuando un tiro imprendibile a fil di palo. Per il resto, ordinaria amministrazione o quasi senza acuti da entrambe le parti. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo fa vedere due formazioni molto toniche che hanno del buon ritmo ma troppa imprecisione nella fase finale. Sia gli accademici che i ragazzi del Santa Firmina non riescono a passare anche in virtù di fasi difensive molto ben studiate e che impediscono agli attaccanti di venire a capo della situazione. Il secondo tempo è stato praticamente la copia del primo ma con l'aggiunta della rete che ha sbloccato la situazione per gli ospiti. Al 15' Tozzi è messo in condizione di trovarsi con il pallone davanti al portiere e non manca l'occasione per segnare. Nel terzo tempo, il serrate degli accademici porta ad una serie di azioni molto interessanti ma senza alcun serio pericolo per gli ospiti che si difendono con un certo ordine riuscendo così a mantenere indenne la propria porta e a conquistare l'intera posta in palio. Diverse le palle-gol anche per il Santa Firmina, capitate a Naccarato, Scatizzi e Tozzi, autori di molti inserimenti ben preparati.

AREZZO F.A.: Malentacchi, Zerbini D., Zerbini M., Dumbrava, Giustini, Grassini, Roggiolani, Rubechini, Papini, Parigi, Rossi, Tuccitto, Chiasserini, Fiorillo. All.: Bonini - Rossi.<br >S.FIRMINA: Dragomir, Cantaloni, Scartoni, Tralci, Cappelli, Rosadi, Naccarato, Scatizzi, Fazzuoli, Balucani, Tozzi, Benigni, Zuppa, Caselli, Peloni. All.: Angioli - Gori.<br > RETE: Tozzi.<br >NOTE: parziale 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gli accademici perdono di misura il derby con il Santa Firmina. La partita &egrave; stata sostanzialmente in equilibrio con le due squadre che si sono fronteggiate senza risparmio ma non riuscendo a creare grandi azioni da rete. A sbloccare l'incontro ci pensa Tozzi nel secondo tempo grazie ad una azione in velocit&agrave; che lo porta praticamente davanti al portiere, effettuando un tiro imprendibile a fil di palo. Per il resto, ordinaria amministrazione o quasi senza acuti da entrambe le parti. Ma veniamo alla cronaca. Il primo tempo fa vedere due formazioni molto toniche che hanno del buon ritmo ma troppa imprecisione nella fase finale. Sia gli accademici che i ragazzi del Santa Firmina non riescono a passare anche in virt&ugrave; di fasi difensive molto ben studiate e che impediscono agli attaccanti di venire a capo della situazione. Il secondo tempo &egrave; stato praticamente la copia del primo ma con l'aggiunta della rete che ha sbloccato la situazione per gli ospiti. Al 15' Tozzi &egrave; messo in condizione di trovarsi con il pallone davanti al portiere e non manca l'occasione per segnare. Nel terzo tempo, il serrate degli accademici porta ad una serie di azioni molto interessanti ma senza alcun serio pericolo per gli ospiti che si difendono con un certo ordine riuscendo cos&igrave; a mantenere indenne la propria porta e a conquistare l'intera posta in palio. Diverse le palle-gol anche per il Santa Firmina, capitate a Naccarato, Scatizzi e Tozzi, autori di molti inserimenti ben preparati.