EMPOLI: Viti, Centoni, Oliveri, Murano, Calamai, Toci, Ceccherini, Orlandi, Pezzano. All.: Simone Sireno.
PONTE RONDINELLA: Baluganti, Bartalucci, Castillo, Clementini, Dobre, Facchini, Palandri, Papucci, Rufat. All.: Salvadori.

RETI: Orlandi 3, Rufat.
NOTE: 0-0; 0-1; 3-0.

Splendida vittoria per l'Empoli, che chiude una stagione da 10 e lode con un'ultima vittoria di fronte al suo pubblico: contro il Ponte Rondinella finisce 3-1 e il protagonista è il solito Orlandi, autore di una tripletta. E dire che la giornata non era partita certo nel migliore dei modi, per la banda di Simone Sireno: dopo lo 0-0 giunto al termine di un pigro primo tempo, a passare in vantaggio nella frazione di gioco centrale è il Ponte Rondinella grazie al gol segnato da Rufat. Gol segnato da Rufat che non è solo quello che rompe l'equilibrio e che porta in vantaggio gli ospiti, ma è anche quello che regala loro la prima mini-vittoria della giornata. La sconfitta subita nel secondo tempo costringe l'Empoli a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio, ma fino alla fine del secondo tempo la difesa del Ponte regge e il punteggio resta inchiodato allo 0-1. I locali però non si arrendono e nell'ultimo spicchio di gara portano al massimo i giri del loro motore offensivo: Orlandi fa 1-1 con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore, 2-1 con un tocco sottoporta facile facile, 3-1 con un meraviglioso tiro a giro dal limite dell'area di rigore. E dunque, all'Empoli bastano quindici minuti per ribaltare il risultato e vincere (vittoria intesa come somma delle reti realizzate) con il punteggio di 3-1. Ma a prescindere dai numeri, complimenti al Ponte Rondinella: l'ultima di campionato non avrebbe potuto regalare soddisfazione più grande di quella di mettere in difficoltà la corazzata blu, aggiudicandosi anche un tempo.
: Orlandi (Empoli).

EMPOLI: Viti, Centoni, Oliveri, Murano, Calamai, Toci, Ceccherini, Orlandi, Pezzano. All.: Simone Sireno. <br >PONTE RONDINELLA: Baluganti, Bartalucci, Castillo, Clementini, Dobre, Facchini, Palandri, Papucci, Rufat. All.: Salvadori. <br > RETI: Orlandi 3, Rufat. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 3-0. Splendida vittoria per l'Empoli, che chiude una stagione da 10 e lode con un'ultima vittoria di fronte al suo pubblico: contro il Ponte Rondinella finisce 3-1 e il protagonista &egrave; il solito Orlandi, autore di una tripletta. E dire che la giornata non era partita certo nel migliore dei modi, per la banda di Simone Sireno: dopo lo 0-0 giunto al termine di un pigro primo tempo, a passare in vantaggio nella frazione di gioco centrale &egrave; il Ponte Rondinella grazie al gol segnato da Rufat. Gol segnato da Rufat che non &egrave; solo quello che rompe l'equilibrio e che porta in vantaggio gli ospiti, ma &egrave; anche quello che regala loro la prima mini-vittoria della giornata. La sconfitta subita nel secondo tempo costringe l'Empoli a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio, ma fino alla fine del secondo tempo la difesa del Ponte regge e il punteggio resta inchiodato allo 0-1. I locali per&ograve; non si arrendono e nell'ultimo spicchio di gara portano al massimo i giri del loro motore offensivo: Orlandi fa 1-1 con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore, 2-1 con un tocco sottoporta facile facile, 3-1 con un meraviglioso tiro a giro dal limite dell'area di rigore. E dunque, all'Empoli bastano quindici minuti per ribaltare il risultato e vincere (vittoria intesa come somma delle reti realizzate) con il punteggio di 3-1. Ma a prescindere dai numeri, complimenti al Ponte Rondinella: l'ultima di campionato non avrebbe potuto regalare soddisfazione pi&ugrave; grande di quella di mettere in difficolt&agrave; la corazzata blu, aggiudicandosi anche un tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orlandi </b>(Empoli).