FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Berretta, Ciabini, Balloni, Falossi, Sabatini, Silvestri. All.: Stefano Dini.
SALES: Vanni, Belgrado, Zini, Catocci, Bugli, Borselli, Fiebach. Entrati: De Zolt, Uddin. All.: Andrea Zerauschek.

RETI: Falossi, Silvestri, Ciabini 2, Fiebach 4, Borselli, Zini.
NOTE: 1-2; 2-0; 1-4.

Fiesole e Sales danno vita a una sfida meravigliosa, un botta e risposta luno quarantacinque minuti alla fine del quale l'ultima parola è degli ospiti: la Sales vince infatti 4-6 e chiude il suo campionato con la più faticata, la più appassionante, la più spettacolare delle vittorie. Partenza-sprint degli ospiti, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Fiebach, che recupera palla sulla trequarti avversaria e con una staffilata dal limite dell'area di rigore fa 0-1 per i suoi. Il gol esalta il bomberino della Sales, che a stretto giro raddoppia: Bugli va sul fondo e mette al centro, con un bel movimento Fiebach si libera della marcatura stretta e con una meravigliosa volée di destro scaraventa in porta il pallone. Il Fiesole però non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di primo tempo accorcia le distanze: segna Falossi, che fissa sull'1-2 il punteggio del quarto d'ora d'apertura. Nel secondo tempo la partita cambia, completamente e bruscamente: il Fiesole si scrolla finalmente di dosso il torpore d'inizio gara e si lancia in attacco, costringendo la Sales prima a cedere il possesso del pallone e poi ad arroccarsi tutta intorno alla sua area di rigore. La difesa ospite regge finché può, ma alla fine i fiesolani riescono a passare: micidiale uno-due firmato Silvestri e Ciabini, secondo tempo vinto dal locali per 2-0. Purtroppo per il Fiesole, il successo del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara la Sales torna alla carica e Borselli la (ri)porta in vantaggio con un imparabile sinistro dal limite dell'area di rigore. A questo punto gli ospiti credono nella vittoria e portano al massimo i giri del loro motore offensivo: Fiebach segna prima con morbido tiro a giro appena dentro l'area di rigore e poi con una cannonata dalla grande distanza, Zini chiude la partita con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Nonostante il pesante passivo, il Fiesole prova fino all'ultimo istante a rientrare in partita e allo scadere accorcia anche le distanze con Ciabini. Purtroppo per i locali, il gol serve solo a fissare il punteggio sul 4-6 finale.
: Ciabini (Fiesole), Fiebach (Sales).

FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Berretta, Ciabini, Balloni, Falossi, Sabatini, Silvestri. All.: Stefano Dini.<br >SALES: Vanni, Belgrado, Zini, Catocci, Bugli, Borselli, Fiebach. Entrati: De Zolt, Uddin. All.: Andrea Zerauschek. <br > RETI: Falossi, Silvestri, Ciabini 2, Fiebach 4, Borselli, Zini. <br >NOTE: 1-2; 2-0; 1-4. Fiesole e Sales danno vita a una sfida meravigliosa, un botta e risposta luno quarantacinque minuti alla fine del quale l'ultima parola &egrave; degli ospiti: la Sales vince infatti 4-6 e chiude il suo campionato con la pi&ugrave; faticata, la pi&ugrave; appassionante, la pi&ugrave; spettacolare delle vittorie. Partenza-sprint degli ospiti, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Fiebach, che recupera palla sulla trequarti avversaria e con una staffilata dal limite dell'area di rigore fa 0-1 per i suoi. Il gol esalta il bomberino della Sales, che a stretto giro raddoppia: Bugli va sul fondo e mette al centro, con un bel movimento Fiebach si libera della marcatura stretta e con una meravigliosa vol&eacute;e di destro scaraventa in porta il pallone. Il Fiesole per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di primo tempo accorcia le distanze: segna Falossi, che fissa sull'1-2 il punteggio del quarto d'ora d'apertura. Nel secondo tempo la partita cambia, completamente e bruscamente: il Fiesole si scrolla finalmente di dosso il torpore d'inizio gara e si lancia in attacco, costringendo la Sales prima a cedere il possesso del pallone e poi ad arroccarsi tutta intorno alla sua area di rigore. La difesa ospite regge finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine i fiesolani riescono a passare: micidiale uno-due firmato Silvestri e Ciabini, secondo tempo vinto dal locali per 2-0. Purtroppo per il Fiesole, il successo del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara la Sales torna alla carica e Borselli la (ri)porta in vantaggio con un imparabile sinistro dal limite dell'area di rigore. A questo punto gli ospiti credono nella vittoria e portano al massimo i giri del loro motore offensivo: Fiebach segna prima con morbido tiro a giro appena dentro l'area di rigore e poi con una cannonata dalla grande distanza, Zini chiude la partita con un tap in facile facile al centro dell'area di rigore. Nonostante il pesante passivo, il Fiesole prova fino all'ultimo istante a rientrare in partita e allo scadere accorcia anche le distanze con Ciabini. Purtroppo per i locali, il gol serve solo a fissare il punteggio sul 4-6 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciabini </b>(Fiesole), <b>Fiebach </b>(Sales).