FIRENZE OVEST: Sogor, Corante, Coviello, Lisi, Giusepponi, Bussotti, Rovito, Chini, Cantone, Paoletti. All.: Pietro Martini-Lorenzo Burgassi.
SCANDICCI: Barchielli, Afifi, La porta, Gagliardo, Toselli, Mocanu, Guasti, Lari, Romualdi, Biagioni, Lo Giudice. All.: Marco Crocini.

RETI: 2' e 4' pt Paoletti, 7' pt Giusepponi, 9' pt Biagioni, 11' st Toselli.
NOTE: parziali 3-1, 0-1, 0-0

Importante vittoria del Firenze Ovest tra le mura amiche dello stadio G. Paoli di Brozzi contro lo Scandicci. Partita intensa e combattuta in cui a spuntarla alla fine sono i bambini di mister Martini e Burgassi. I rossoblu partono fortissimo e mettono alle corde i pari età dello Scandicci nei primi dieci minuti di partita. Centoventi secondi, tanto basta a Paoletti per aprire le marcature: il numero dieci del Firenze Ovest passa dalla destra e scarica un bolide verso la porta su cui Barchielli non può nulla. Paoletti si ripete poco dopo: riceve centralmente da Lisi, evita un paio di avversari e davanti al portiere la piazza dove non può arrivare. Lo slancio del Firenze Ovest però non è finito, lo Scandicci rimane frastornato: Paoletti sempre protagonista, trova spazio sulla destra e calcia verso la porta, Barchielli interviene ma il più rapido ad intervenite sulla sfera è il capitano Giusepponi, che sotto misura firma il tre a zero. Sotto di tre reti lo Scandicci prova a reagire, trovando la rete con Biagioni, bel tiro dopo un'azione insistita. Il primo tempo però finisce così. Nella ripresa il Firenze Ovest continua a spingere ma è
poco preciso sotto porta. Barchielli chiude bene lo specchio in un paio di occasioni, poi allo scadere è lo Scandicci a segnare con Toselli, che centra l'angolino basso calciando di prima intenzione dal limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo la partita non cambia: il Firenze Ovest sfiora il gol in diverse occasioni e si difende con ordine grazie al contributo che tutti danno quando si tratta di proteggere la porta di Sogor. Le occasioni più importanti del terzo tempo vedono protagonista Cantone, che dopo un bel movimento non trova la porta di pochissimo, e Paoletti, il cui tiro da posizione favorevolissima è deviato sulla traversa da uno strepitoso Barchielli. Anche lo Scandicci, a pochi minuti del termine, viene fermato ad un passo dalla rete: Lo Giudice calcia verso la porta e la palla si stampa sulla traversa e torna in campo. Finisce così, festeggia in campo e negli spogliatoi la squadra di mister Martini, che chiude così questa prima parte di stagione con una bella e meritata vittoria.
: Paoletti, Lisi, Coviello (Firenze Ovest); Biagioni, Barchielli (Scandicci).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Sogor, Corante, Coviello, Lisi, Giusepponi, Bussotti, Rovito, Chini, Cantone, Paoletti. All.: Pietro Martini-Lorenzo Burgassi. <br >SCANDICCI: Barchielli, Afifi, La porta, Gagliardo, Toselli, Mocanu, Guasti, Lari, Romualdi, Biagioni, Lo Giudice. All.: Marco Crocini.<br > RETI: 2' e 4' pt Paoletti, 7' pt Giusepponi, 9' pt Biagioni, 11' st Toselli.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-1, 0-0 Importante vittoria del Firenze Ovest tra le mura amiche dello stadio G. Paoli di Brozzi contro lo Scandicci. Partita intensa e combattuta in cui a spuntarla alla fine sono i bambini di mister Martini e Burgassi. I rossoblu partono fortissimo e mettono alle corde i pari et&agrave; dello Scandicci nei primi dieci minuti di partita. Centoventi secondi, tanto basta a Paoletti per aprire le marcature: il numero dieci del Firenze Ovest passa dalla destra e scarica un bolide verso la porta su cui Barchielli non pu&ograve; nulla. Paoletti si ripete poco dopo: riceve centralmente da Lisi, evita un paio di avversari e davanti al portiere la piazza dove non pu&ograve; arrivare. Lo slancio del Firenze Ovest per&ograve; non &egrave; finito, lo Scandicci rimane frastornato: Paoletti sempre protagonista, trova spazio sulla destra e calcia verso la porta, Barchielli interviene ma il pi&ugrave; rapido ad intervenite sulla sfera &egrave; il capitano Giusepponi, che sotto misura firma il tre a zero. Sotto di tre reti lo Scandicci prova a reagire, trovando la rete con Biagioni, bel tiro dopo un'azione insistita. Il primo tempo per&ograve; finisce cos&igrave;. Nella ripresa il Firenze Ovest continua a spingere ma &egrave;<br >poco preciso sotto porta. Barchielli chiude bene lo specchio in un paio di occasioni, poi allo scadere &egrave; lo Scandicci a segnare con Toselli, che centra l'angolino basso calciando di prima intenzione dal limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo la partita non cambia: il Firenze Ovest sfiora il gol in diverse occasioni e si difende con ordine grazie al contributo che tutti danno quando si tratta di proteggere la porta di Sogor. Le occasioni pi&ugrave; importanti del terzo tempo vedono protagonista Cantone, che dopo un bel movimento non trova la porta di pochissimo, e Paoletti, il cui tiro da posizione favorevolissima &egrave; deviato sulla traversa da uno strepitoso Barchielli. Anche lo Scandicci, a pochi minuti del termine, viene fermato ad un passo dalla rete: Lo Giudice calcia verso la porta e la palla si stampa sulla traversa e torna in campo. Finisce cos&igrave;, festeggia in campo e negli spogliatoi la squadra di mister Martini, che chiude cos&igrave; questa prima parte di stagione con una bella e meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paoletti, Lisi, Coviello</b> (Firenze Ovest); <b>Biagioni, Barchielli</b> (Scandicci). Federico Pettini