FLORENCE: Losappio, Siano, Francini, Santi, Parigi, Danti, Moretti, Macherelli, Boscarini, Viligiardi, Mercatali, Petrini, Scarpanti. All.: Riccardo Rosadelli.
ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Capezzuoli, Mugnaini, Susini, Jelassi, Perini, Rettori, Amoriello. All.: Paolo Butera.

RETI: Francini, Perini, Jelassi, Amoriello.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-2.

Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo della Florence con il punteggio di 1-3. Nel primo tempo equilibrio perfetto, allo scadere dei quindici minuti d'apertura siamo 1-1: per i locali segni Francini, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Perini con un tiro dalla grandissima distanza. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: nel quarto d'ra finale l'Isolotto torna in campo con un atteggiamente completamente diverso, un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà la Florence e che la costringe a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendre un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il pareggio a lungo non dura: siamo intorno alla metà del terzo tempo quando Jelassi porta i suoi in vantaggio con un toccosottoporta sul quale nulla può il numero 1 della Florence. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: segna Amoriello, che con una rasoiata dal limite dell'area di rogre fissa sullo 0-2 il punteggio del terzo tempo sull'1-3 quello della partita.
: Jelassi, Aterini (Isolotto).

FLORENCE: Losappio, Siano, Francini, Santi, Parigi, Danti, Moretti, Macherelli, Boscarini, Viligiardi, Mercatali, Petrini, Scarpanti. All.: Riccardo Rosadelli. <br >ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Capezzuoli, Mugnaini, Susini, Jelassi, Perini, Rettori, Amoriello. All.: Paolo Butera. <br > RETI: Francini, Perini, Jelassi, Amoriello. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-2. Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo della Florence con il punteggio di 1-3. Nel primo tempo equilibrio perfetto, allo scadere dei quindici minuti d'apertura siamo 1-1: per i locali segni Francini, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Perini con un tiro dalla grandissima distanza. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: nel quarto d'ra finale l'Isolotto torna in campo con un atteggiamente completamente diverso, un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; la Florence e che la costringe a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per difendre un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il pareggio a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; del terzo tempo quando Jelassi porta i suoi in vantaggio con un toccosottoporta sul quale nulla pu&ograve; il numero 1 della Florence. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano: segna Amoriello, che con una rasoiata dal limite dell'area di rogre fissa sullo 0-2 il punteggio del terzo tempo sull'1-3 quello della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Jelassi</b>, <b>Aterini </b>(Isolotto).