UNIONE MONTALBANO: Donati, Sancricca, Ruffino, Armento, Bocini, Cecchi, Vai, Lucarini, Bartoli, Kadija, Gammuto, Lovari, Frosini. All.: Gargiulo.
PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Pucci, Cecchi, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Renzi, Di Lauri, Poli, Lamberta, Sabatini, Fedele, Breschi, Scartabelli, Di Rosalia. All.: Guidi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Di Rosalia, Frosini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Pareggio 1-1 tra l'Unione Montalbano ed il Pistoia Nord al termine di una bella partita, molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che per quanto fatto vedere in campo non avrebbero meritato di uscirne con una sconfitta, tanto che il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto. Dopo un primo tempo di studio, terminato con il parziale iniziale di 0-0, sono gli ospiti di mister Guidi a rompere gli indugi e spezzare l'equilibrio nella seconda frazione della contesa, portandosi in vantaggio con il gol siglato da Di Rosalia, al termine di una bell'azione di contropiede, riceve lo scarico di Di Lauri ritrovandosi così a tu per tu con il portiere avversario, superandolo con freddezza per l'1-0 in favore dei suoi. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco sono i padroni di casa guidati da mister Gargiulo ad imporsi per 1-0 grazie alla rete firmata da Frosini, che fissa così il risultato finale sul definitivo 1-1.
: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni disputate da Stuppia e Di Lauri.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Sancricca, Ruffino, Armento, Bocini, Cecchi, Vai, Lucarini, Bartoli, Kadija, Gammuto, Lovari, Frosini. All.: Gargiulo. <br >PISTOIA NORD: Varricchio, Pace, Pucci, Cecchi, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Renzi, Di Lauri, Poli, Lamberta, Sabatini, Fedele, Breschi, Scartabelli, Di Rosalia. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Di Rosalia, Frosini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Pareggio 1-1 tra l'Unione Montalbano ed il Pistoia Nord al termine di una bella partita, molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che per quanto fatto vedere in campo non avrebbero meritato di uscirne con una sconfitta, tanto che il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. Dopo un primo tempo di studio, terminato con il parziale iniziale di 0-0, sono gli ospiti di mister Guidi a rompere gli indugi e spezzare l'equilibrio nella seconda frazione della contesa, portandosi in vantaggio con il gol siglato da Di Rosalia, al termine di una bell'azione di contropiede, riceve lo scarico di Di Lauri ritrovandosi cos&igrave; a tu per tu con il portiere avversario, superandolo con freddezza per l'1-0 in favore dei suoi. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco sono i padroni di casa guidati da mister Gargiulo ad imporsi per 1-0 grazie alla rete firmata da Frosini, che fissa cos&igrave; il risultato finale sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Stuppia </b>e <b>Di Lauri</b>.