AC.AGLIANESE: D'Aloisio, Nappo, Meta, Bernardini, Foligni, Chaqiq, Lekaj, Masi, Galleja, Biro, Bonni, Rruga. All.: Caramelli.
CAPOSTRADA: Pagliarella, Magrini, Mossuto, Veli, Skenderaj, Bini, Milone, Tobaldi, Gelli, Stoja, Spinelli, Salvini, Marestripieri, Emanuele. All.: Palagi.

RETI: Lekaj, Veli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Termina con il risultato di pareggio per 1-1 l'incontro tra l'Ac.Aglianese ed il Capostrada, al termine di una sfida equilibrata, giocata alla pari da entrambe le squadre, cosicché il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto. Succede tutto nel primo tempo, partono forte i locali che passano in vantaggio con Lekaj. Poi vengono fuori gli ospiti, che prima sbagliano un calcio di rigore, e poi in chiusura di primo parziale trovano il gol del pareggio con Veli. Le altre due frazioni di gioco terminano a reti inviolate, entrambe con il parziale di 0-0.

AC.AGLIANESE: D'Aloisio, Nappo, Meta, Bernardini, Foligni, Chaqiq, Lekaj, Masi, Galleja, Biro, Bonni, Rruga. All.: Caramelli. <br >CAPOSTRADA: Pagliarella, Magrini, Mossuto, Veli, Skenderaj, Bini, Milone, Tobaldi, Gelli, Stoja, Spinelli, Salvini, Marestripieri, Emanuele. All.: Palagi. <br > RETI: Lekaj, Veli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Termina con il risultato di pareggio per 1-1 l'incontro tra l'Ac.Aglianese ed il Capostrada, al termine di una sfida equilibrata, giocata alla pari da entrambe le squadre, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. Succede tutto nel primo tempo, partono forte i locali che passano in vantaggio con Lekaj. Poi vengono fuori gli ospiti, che prima sbagliano un calcio di rigore, e poi in chiusura di primo parziale trovano il gol del pareggio con Veli. Le altre due frazioni di gioco terminano a reti inviolate, entrambe con il parziale di 0-0.