• Migliarino

ATLETICO CALCI: Paoletti, Aitoro, Biondi, Deliso, Del Papa, Yobouet, Poraqi, Sacco, Berti, Ulivieri, Ferretti. A disp.: Ribecai, Simonetti, Mennucci, Bottici, Poli. All.: Dario Ficini.
MIGLIARINO: Di Scalzo, Bartolommei, Bendinelli, Bernardini, Bertelli, Cappabianca, Fezza, Fortunato, Giannini, Orlandi, Pellegrino. A disp.: Michelotti, Scarsella, Ahmet. All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 39' Giannini, 42' Del Papa, 44' Aitoro, 46' Ferretti, 65' Ahmet, 72' Mennucci.

L'Atletico Calci si gusta una vittoria di spessore e supera per 4-2 un Migliarino che, dopo un ottimo primo tempo chiaramente a tematiche biancorosse, era anche riuscito a passare in vantaggio in avvio di ripresa. La formazione di Taddei prende in mano il gioco e si rende pericolosa dopo 3' con Bartolommei, che vince un doppio contrasto al limite e scarica una conclusione che fa la barba al palo alla destra di Paoletti. La risposta del Calci è affidata alla discesa di Del Papa che se ne va sulla sinistra e crossa preciso al centro, ma la retroguardia ospite riesce a liberare senza troppi affanni. I biancorosso tornano a farsi pericolosi: angolo di Bendinelli per Giannini, che irrompe sul primo palo e conclude di poco fuori alla sinistra del portiere. 1' più tardi ancora Giannini si rende protagonista sul pallone perso malamente dalla mediana biancoblù: Paoletti si salva senza problemi. Il Migliarino però insiste: Bendinelli scende a destra e crossa al centro per l'accorrente Orlandi, che calcia di prima ma manda il pallone a lato (18'). Il Calci però fa fatica a uscire e deve ringraziare il proprio portiere se non capitola prima dell'intervallo: Fezza, lanciato a rete, si porta avanti il pallone con un colpo di fino ed entra in area calciando forte, strepitosa la risposta di Paoletti che gli dice di no (20'). Migliarino ancora pericoloso alla mezz'ora: cross di Bendinelli per Bartolommei, il numero uno locale chiude ancora una volta da par suo. Nel recupero il Calci si propone in avanti: Aitoro, dopo un break palla al piede di una trentina di metri, lancia in profondità Del Papa, ma Di Scalzo esce e blocca. Così in avvio di ripresa il Migliarino passa avanti: un'azione nell'area locale, viziata forse da un fuorigioco di partenza, genera un batti e ribatti risolto in porta dalla conclusione di Giannini. La ripresa del Calci balla però su un'altra musica, e i biancoblù non possono che affidarsi al loro elemento migliore per riportarsi sotto: puntuale arriva la rete dell'ispiratissimo Del Papa, che dal vertice sinistro dell'area di rigore inventa una punizione a giro che si insacca sotto la traversa alla destra del portiere (42'). Non passano neppure centoventi secondi e il Calci ribalta la gara: Ferretti dalla mediana lancia Del Papa, che sfugge al proprio marcatore e calcia dal limite, Di Scalzo tocca ma respinge sui piedi di Aitoro che con un preciso diagonale mette nell'angolino. Medesimo asse es sviluppo simile per la rete del 3-1 che arriva al 46': Aitoro apre per Del Papa, che percorre la metà campo avversaria a ampie falcate e cerca lo specchio dopo un dribbling, Di Scalzo non trattiene e Ferretti, da vicino, inventa il pallonetto che mette a distanza di sicurezza la formazione di Ficini. Il Calci però vuole chiudere l'incontro: al 51' ci prova ancora Del Papa che calcia in corsa lanciato da dietro, ma la difesa biancorossa interrompe la manovra e chiude in angolo. Gli ospiti tornano a farsi vedere al 53': punizione di Pellegrino, Paoletti blocca senza affanni. 3' più tardi ci riprova da fermo Bernardini, ma la sfera scorre direttamente a lato alla destra del portiere. La gara ha però ancora qualcosa da dire: Poraqi lancia Del Papa che salta un avversario con una finta e calcia di poco fuori mentre viene sbilanciato in area, ma l'arbitro Diomedi sorvola sul possibile penalty. Sulla ripartenza il Migliarino sembra tornare in gara: Bendinelli scende sulla sinistra e appoggia a Pellegrini, che controlla e serve in orizzontale l'accorrente Ahmet. La punta classe 2001 non ci pensa due volte e sferra un destro potente verso la porta di Paoletti: traversa interna, linea e gol. Il Migliarino crede alla rimonta, ma a tempo scaduto il Calci dichiara che i giochi sono fatti: Del Papa raccoglie un rinvio della difesa nel cerchio di centrocampo e se ne va in progressione sulla fascia, salta il terzino ospite e dal fondo crossa in mezzo per Mennucci che deve soltanto toccare nel sacco il pallone del 4-2. CALCIATORIPIÙ: Bernardini, Ahmet (Migliarino), Del Papa, Poraqi (Atletico Calci).

esseti ATLETICO CALCI: Paoletti, Aitoro, Biondi, Deliso, Del Papa, Yobouet, Poraqi, Sacco, Berti, Ulivieri, Ferretti. A disp.: Ribecai, Simonetti, Mennucci, Bottici, Poli. All.: Dario Ficini.<br >MIGLIARINO: Di Scalzo, Bartolommei, Bendinelli, Bernardini, Bertelli, Cappabianca, Fezza, Fortunato, Giannini, Orlandi, Pellegrino. A disp.: Michelotti, Scarsella, Ahmet. All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 39' Giannini, 42' Del Papa, 44' Aitoro, 46' Ferretti, 65' Ahmet, 72' Mennucci. L'Atletico Calci si gusta una vittoria di spessore e supera per 4-2 un Migliarino che, dopo un ottimo primo tempo chiaramente a tematiche biancorosse, era anche riuscito a passare in vantaggio in avvio di ripresa. La formazione di Taddei prende in mano il gioco e si rende pericolosa dopo 3' con Bartolommei, che vince un doppio contrasto al limite e scarica una conclusione che fa la barba al palo alla destra di Paoletti. La risposta del Calci &egrave; affidata alla discesa di Del Papa che se ne va sulla sinistra e crossa preciso al centro, ma la retroguardia ospite riesce a liberare senza troppi affanni. I biancorosso tornano a farsi pericolosi: angolo di Bendinelli per Giannini, che irrompe sul primo palo e conclude di poco fuori alla sinistra del portiere. 1' pi&ugrave; tardi ancora Giannini si rende protagonista sul pallone perso malamente dalla mediana biancobl&ugrave;: Paoletti si salva senza problemi. Il Migliarino per&ograve; insiste: Bendinelli scende a destra e crossa al centro per l'accorrente Orlandi, che calcia di prima ma manda il pallone a lato (18'). Il Calci per&ograve; fa fatica a uscire e deve ringraziare il proprio portiere se non capitola prima dell'intervallo: Fezza, lanciato a rete, si porta avanti il pallone con un colpo di fino ed entra in area calciando forte, strepitosa la risposta di Paoletti che gli dice di no (20'). Migliarino ancora pericoloso alla mezz'ora: cross di Bendinelli per Bartolommei, il numero uno locale chiude ancora una volta da par suo. Nel recupero il Calci si propone in avanti: Aitoro, dopo un break palla al piede di una trentina di metri, lancia in profondit&agrave; Del Papa, ma Di Scalzo esce e blocca. Cos&igrave; in avvio di ripresa il Migliarino passa avanti: un'azione nell'area locale, viziata forse da un fuorigioco di partenza, genera un batti e ribatti risolto in porta dalla conclusione di Giannini. La ripresa del Calci balla per&ograve; su un'altra musica, e i biancobl&ugrave; non possono che affidarsi al loro elemento migliore per riportarsi sotto: puntuale arriva la rete dell'ispiratissimo Del Papa, che dal vertice sinistro dell'area di rigore inventa una punizione a giro che si insacca sotto la traversa alla destra del portiere (42'). Non passano neppure centoventi secondi e il Calci ribalta la gara: Ferretti dalla mediana lancia Del Papa, che sfugge al proprio marcatore e calcia dal limite, Di Scalzo tocca ma respinge sui piedi di Aitoro che con un preciso diagonale mette nell'angolino. Medesimo asse es sviluppo simile per la rete del 3-1 che arriva al 46': Aitoro apre per Del Papa, che percorre la met&agrave; campo avversaria a ampie falcate e cerca lo specchio dopo un dribbling, Di Scalzo non trattiene e Ferretti, da vicino, inventa il pallonetto che mette a distanza di sicurezza la formazione di Ficini. Il Calci per&ograve; vuole chiudere l'incontro: al 51' ci prova ancora Del Papa che calcia in corsa lanciato da dietro, ma la difesa biancorossa interrompe la manovra e chiude in angolo. Gli ospiti tornano a farsi vedere al 53': punizione di Pellegrino, Paoletti blocca senza affanni. 3' pi&ugrave; tardi ci riprova da fermo Bernardini, ma la sfera scorre direttamente a lato alla destra del portiere. La gara ha per&ograve; ancora qualcosa da dire: Poraqi lancia Del Papa che salta un avversario con una finta e calcia di poco fuori mentre viene sbilanciato in area, ma l'arbitro Diomedi sorvola sul possibile penalty. Sulla ripartenza il Migliarino sembra tornare in gara: Bendinelli scende sulla sinistra e appoggia a Pellegrini, che controlla e serve in orizzontale l'accorrente Ahmet. La punta classe 2001 non ci pensa due volte e sferra un destro potente verso la porta di Paoletti: traversa interna, linea e gol. Il Migliarino crede alla rimonta, ma a tempo scaduto il Calci dichiara che i giochi sono fatti: Del Papa raccoglie un rinvio della difesa nel cerchio di centrocampo e se ne va in progressione sulla fascia, salta il terzino ospite e dal fondo crossa in mezzo per Mennucci che deve soltanto toccare nel sacco il pallone del 4-2. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bernardini, Ahmet </b>(Migliarino), <b>Del Papa, Poraqi </b>(Atletico Calci). esseti