ALTA VALDINIEVOLE: Mingarelli, Bechini, Castelli, Maltagliati, Mazzoncini, Pazzaglia, Piscitelli, Santini, Schena, Sicca, Tempestini, Vannini. All.: Alessandro Sicca.
GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Piliero, Di Sano, Pacini, Manolache, Leveque, Viscio, Grieco, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Schena, Pianigiani 3, Antonelli, Di Sano, Tempestini.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 1-1

Alla fine il Via Nova ottiene l'intera posta in palio, ma non si è trattato di un successo semplice. Partita vibrante con la squadra di mister Sicca che sorprende la difesa ospite (prima di questa sfida solo due reti al passivo) con Schena che segna l'1-0. Gli ospiti si risvegliano dal torpore iniziale e ribaltano il risultato con una doppietta di Pianigiani. Nella ripresa i ragazzi di mister Panichi paiono più concentrati e vanno subito in gol con Antonelli che spinge in rete una corta respinta di Mingarelli su tentativo di Leveque. Poi è Di Sano a segnare sugli sviluppi di un corner con una spettacolare rovesciata. Nella terza frazione l'Alta Valdinievole va subito in gol con l'ottimo Tempestini. Ma la risposta del Via Nova è immediata porta alla quinta segnatura di Pianigiani per il definitivo 2-5.
: nei locali segnaliamo Bechini e Tempestini, negli ospiti Pianigiani ed Antonelli.

ALTA VALDINIEVOLE: Mingarelli, Bechini, Castelli, Maltagliati, Mazzoncini, Pazzaglia, Piscitelli, Santini, Schena, Sicca, Tempestini, Vannini. All.: Alessandro Sicca.<br >GIOV.VIA NOVA: Mangiapia, Piliero, Di Sano, Pacini, Manolache, Leveque, Viscio, Grieco, Pianigiani, Casale, Antonelli. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Schena, Pianigiani 3, Antonelli, Di Sano, Tempestini.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 1-1 Alla fine il Via Nova ottiene l'intera posta in palio, ma non si &egrave; trattato di un successo semplice. Partita vibrante con la squadra di mister Sicca che sorprende la difesa ospite (prima di questa sfida solo due reti al passivo) con Schena che segna l'1-0. Gli ospiti si risvegliano dal torpore iniziale e ribaltano il risultato con una doppietta di Pianigiani. Nella ripresa i ragazzi di mister Panichi paiono pi&ugrave; concentrati e vanno subito in gol con Antonelli che spinge in rete una corta respinta di Mingarelli su tentativo di Leveque. Poi &egrave; Di Sano a segnare sugli sviluppi di un corner con una spettacolare rovesciata. Nella terza frazione l'Alta Valdinievole va subito in gol con l'ottimo Tempestini. Ma la risposta del Via Nova &egrave; immediata porta alla quinta segnatura di Pianigiani per il definitivo 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Bechini </b>e <b>Tempestini</b>, negli ospiti <b>Pianigiani </b>ed <b>Antonelli</b>.