IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Hoxha, Innocenti, Merqoki, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.
ISOLOTTO: Cadrim, Cepeli, Capodilupo, Frulli, La Russa, Azzuatar, Porru, Mazzi, Masini, Mantovelli.

RETI: Ballotti, Cadrim.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Campo perfetto nonostante le piogge insistenti del venerdì. Partita che nel primo tempo vede i padroni di casa più determinati che sviluppano un buon gioco con scambi stretti in velocità. L'Isolotto contiene e riparte senza però produrre pericoli. Il risultato si sblocca al 12': cross di Vermigli sul secondo palo dove Ballotti, lasciato solo, evita il portiere in uscita e realizza a porta vuota. Nel secondo tempo gli ospiti, decisi a recuperare, giocano meglio e vanno in gol al 6': dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Cadrim che solo davanti al portiere tira, il portiere tocca ma il pallone entra ugualmente sul secondo palo. L'Impruneta Tavarnuzze non ci sta e riprende a fare gioco ma senza concretizzare. Al 10' un tiro di Ballotti trova il portiere ospite distratto, il pallone carambola tra spalla e palo e rientra in campo. Il terzo tempo è il più emozionante con continui cambi di fronte e occasioni per entrambe le squadre, si segnalano delle belle azioni manovrate dei padroni di casa con tiri di Poggi e Vermigli ben parati e un'occasione per Ballotti che, col portiere fuori dai pali, non riesce a tirare in porta per l'opposizione dei difensori ospiti. Per l'Isolotto un paio di conclusioni finite fuori di poco. Il tempo finisce senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare il gol della vittoria.

IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Hoxha, Innocenti, Merqoki, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli.<br >ISOLOTTO: Cadrim, Cepeli, Capodilupo, Frulli, La Russa, Azzuatar, Porru, Mazzi, Masini, Mantovelli. <br > RETI: Ballotti, Cadrim.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Campo perfetto nonostante le piogge insistenti del venerd&igrave;. Partita che nel primo tempo vede i padroni di casa pi&ugrave; determinati che sviluppano un buon gioco con scambi stretti in velocit&agrave;. L'Isolotto contiene e riparte senza per&ograve; produrre pericoli. Il risultato si sblocca al 12': cross di Vermigli sul secondo palo dove Ballotti, lasciato solo, evita il portiere in uscita e realizza a porta vuota. Nel secondo tempo gli ospiti, decisi a recuperare, giocano meglio e vanno in gol al 6': dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Cadrim che solo davanti al portiere tira, il portiere tocca ma il pallone entra ugualmente sul secondo palo. L'Impruneta Tavarnuzze non ci sta e riprende a fare gioco ma senza concretizzare. Al 10' un tiro di Ballotti trova il portiere ospite distratto, il pallone carambola tra spalla e palo e rientra in campo. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; emozionante con continui cambi di fronte e occasioni per entrambe le squadre, si segnalano delle belle azioni manovrate dei padroni di casa con tiri di Poggi e Vermigli ben parati e un'occasione per Ballotti che, col portiere fuori dai pali, non riesce a tirare in porta per l'opposizione dei difensori ospiti. Per l'Isolotto un paio di conclusioni finite fuori di poco. Il tempo finisce senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare il gol della vittoria.