• Resco Reggello

SESTESE: Stefani, Vigni, Becattini, Egger, Pacini A., Cassai, La Corte, Ghianni, Bianchini, Piampiani, Vitale. Entrati: Gregori, Bertelli, Materassi, Salvagnini, Ferrillo, Tognazzi, Nencini. All.: Giovanni Augusti.
R.REGGELLO: Gabbrielli, Rapaccini, Ragona, Baroumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. Entrati: Benedetti, Monechi, Mugnai, Salvietti. All.: Brunero Poggesi.

ARBITRO: Gerri di Firenze.

RETI: 1' e 59' Vitale, 10' La Corte, 16' e 17' Bianchini, 31' Pacini A., 54' Piampiani, 58' Ferrillo.
NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Un gol lampo, dopo appena una manciata di secondi, spiana la strada a una netta vittoria della Sestese a spese di un Reggello costretto a subire lo strapotere della squadra locale per tutto l'incontro. Nel primo minuto di gioco la Sestese si getta subito in avanti e, con un'azione corale rifinita da Vigni per La Corte, va subito in gol: il tiro dell'attaccante è rimpallato, ma arriva Vitale per il comodo tap-in. Dopo pochi minuti, uno scontro fortuito tra Salvucci e Piampiani a centrocampo, si risolve fortunatamente senza serie conseguenze. Il difensore reggellese, comunque, esce precauzionalmente sostituito da Benedetti e Piampiani, invece, prosegue la gara con una vistosa fasciatura alla testa. La Sestese rimane arrembante e al 10' segna ancora con La Corte, che si libera bene per il tiro e conclude di potenza in rete. Una doppietta quasi in fotocopia di Bianchini, al 16' e al 17', fissa sul 4-0 il punteggio della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo due pali di Tognazzi e Nencini fanno da preludio al nuovo gol della Sestese, realizzato con un bel sinistro all'incrocio dall'avanzato Pacini. Nel terzo tempo un paio di belle parate di Gabbrielli su Tognazzi e Ferrillo evitano ulteriori segnature dei locali. Ma al 54' Piampiani, da una trentina di metri, indovina un tiro di rara precisione e potenza che va ad infilarsi, imprendibile, all'incrocio dei pali. Gabbrielli compie un'altra grande parata su Ferrillo, ma al 58' Ferrillo imita Piampiani, esibendosi in un tiro fantastico che vale il settimo gol della sua squadra. E non è finita perché Vitale, colui che aveva aperto le marcature, le chiude esibendosi in una splendida azione personale. La Sestese conferma il suo elevato livello di squadra, con un potenziale offensivo veramente efficace. Il Reggello tiene il campo con dignità, offrendo una prestazione di grande generosità, ma paga inevitabilmente un'evidente divario tecnico.
: nella Sestese una citazione particolare meritano gli autori dei gol Vitale, La Corte, Bianchini, Pacini, Piampiani e Ferrillo. Nel Reggello molto bravi Gabbrielli, battuto solo da conclusioni assolutamente imparabili e Cardi, apparso il più intraprendente tra i suoi.

Enrico Badii SESTESE: Stefani, Vigni, Becattini, Egger, Pacini A., Cassai, La Corte, Ghianni, Bianchini, Piampiani, Vitale. Entrati: Gregori, Bertelli, Materassi, Salvagnini, Ferrillo, Tognazzi, Nencini. All.: Giovanni Augusti.<br >R.REGGELLO: Gabbrielli, Rapaccini, Ragona, Baroumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. Entrati: Benedetti, Monechi, Mugnai, Salvietti. All.: Brunero Poggesi.<br > ARBITRO: Gerri di Firenze.<br > RETI: 1' e 59' Vitale, 10' La Corte, 16' e 17' Bianchini, 31' Pacini A., 54' Piampiani, 58' Ferrillo.<br >NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Un gol lampo, dopo appena una manciata di secondi, spiana la strada a una netta vittoria della Sestese a spese di un Reggello costretto a subire lo strapotere della squadra locale per tutto l'incontro. Nel primo minuto di gioco la Sestese si getta subito in avanti e, con un'azione corale rifinita da Vigni per La Corte, va subito in gol: il tiro dell'attaccante &egrave; rimpallato, ma arriva Vitale per il comodo tap-in. Dopo pochi minuti, uno scontro fortuito tra Salvucci e Piampiani a centrocampo, si risolve fortunatamente senza serie conseguenze. Il difensore reggellese, comunque, esce precauzionalmente sostituito da Benedetti e Piampiani, invece, prosegue la gara con una vistosa fasciatura alla testa. La Sestese rimane arrembante e al 10' segna ancora con La Corte, che si libera bene per il tiro e conclude di potenza in rete. Una doppietta quasi in fotocopia di Bianchini, al 16' e al 17', fissa sul 4-0 il punteggio della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo due pali di Tognazzi e Nencini fanno da preludio al nuovo gol della Sestese, realizzato con un bel sinistro all'incrocio dall'avanzato Pacini. Nel terzo tempo un paio di belle parate di Gabbrielli su Tognazzi e Ferrillo evitano ulteriori segnature dei locali. Ma al 54' Piampiani, da una trentina di metri, indovina un tiro di rara precisione e potenza che va ad infilarsi, imprendibile, all'incrocio dei pali. Gabbrielli compie un'altra grande parata su Ferrillo, ma al 58' Ferrillo imita Piampiani, esibendosi in un tiro fantastico che vale il settimo gol della sua squadra. E non &egrave; finita perch&eacute; Vitale, colui che aveva aperto le marcature, le chiude esibendosi in una splendida azione personale. La Sestese conferma il suo elevato livello di squadra, con un potenziale offensivo veramente efficace. Il Reggello tiene il campo con dignit&agrave;, offrendo una prestazione di grande generosit&agrave;, ma paga inevitabilmente un'evidente divario tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese una citazione particolare meritano gli autori dei gol <b>Vitale, La Corte, Bianchini, Pacini, Piampiani </b>e <b>Ferrillo</b>. Nel Reggello molto bravi <b>Gabbrielli</b>, battuto solo da conclusioni assolutamente imparabili e <b>Cardi</b>, apparso il pi&ugrave; intraprendente tra i suoi. Enrico Badii