LANCIOTTO: Sarr, Maggini, Daicaj, Buontiempo, Toni, Giotti, Cavicchi, Zheng, Cetica, Curradi. All.: Safina.
SESTO CALCIO:Bariletti, Camerano, Cicatelli, Clemente, Gjika, Malavolti, Pali, Paoli, Paganelli, Russo. All.: Bongini.

RETI: 3 Giotti, 2 Cetica, Clemente, Gjika.
NOTE: 3-0, 1-2, 1-0.

Vittoria interna per il Lanciotto che supera per due tempi il Sesto Calcio, capace di conquistare la ripresa di misura. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa tengono in mano il comando delle operazioni, si portano in avanti con pericolosità e realizzano addirittura tre reti: sono Giotti e due volte Cetica a portare sul triplo vantaggio la formazione locale. Nella ripresa la formazione ospite reagisce, produce il massimo sforzo per tornare in partita e, così facendo, riesce a superare per 2 a 1 l'avversaria: sono Clemente - con un bellissimo tiro a giro da posizione molto defilata - e Gjika- con l'appoggio sotto porta sul cross dal fondo di un compagno - ad annullare di fatto il gol di Giotti per i locali. Nel terzo parziale i ritmi calano, le due squadre accusa il grande sforzo fisico profuso nel corso degli altri due tempi e le occasioni da rete faticano ad arrivare. Sono allora i locali a trovare lo squillo vincente per superare i ragazzi di mister Bongini, con Giotti che mette il punto esclamativo alla vittori con la personale tripletta. Un plauso alle due squadre per essere riuscite ad offrire una partita più che piacevole nonostante il forte vento.

LANCIOTTO: Sarr, Maggini, Daicaj, Buontiempo, Toni, Giotti, Cavicchi, Zheng, Cetica, Curradi. All.: Safina.<br >SESTO CALCIO:Bariletti, Camerano, Cicatelli, Clemente, Gjika, Malavolti, Pali, Paoli, Paganelli, Russo. All.: Bongini.<br > RETI: 3 Giotti, 2 Cetica, Clemente, Gjika.<br >NOTE: 3-0, 1-2, 1-0. Vittoria interna per il Lanciotto che supera per due tempi il Sesto Calcio, capace di conquistare la ripresa di misura. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa tengono in mano il comando delle operazioni, si portano in avanti con pericolosit&agrave; e realizzano addirittura tre reti: sono Giotti e due volte Cetica a portare sul triplo vantaggio la formazione locale. Nella ripresa la formazione ospite reagisce, produce il massimo sforzo per tornare in partita e, cos&igrave; facendo, riesce a superare per 2 a 1 l'avversaria: sono Clemente - con un bellissimo tiro a giro da posizione molto defilata - e Gjika- con l'appoggio sotto porta sul cross dal fondo di un compagno - ad annullare di fatto il gol di Giotti per i locali. Nel terzo parziale i ritmi calano, le due squadre accusa il grande sforzo fisico profuso nel corso degli altri due tempi e le occasioni da rete faticano ad arrivare. Sono allora i locali a trovare lo squillo vincente per superare i ragazzi di mister Bongini, con Giotti che mette il punto esclamativo alla vittori con la personale tripletta. Un plauso alle due squadre per essere riuscite ad offrire una partita pi&ugrave; che piacevole nonostante il forte vento.