LASTRIGIANA: Mugnaini, Romagnoli, Zanobetti, Casini, Menichelli, Terrosi, Grazzi, Simoncini, Firenzuoli, Vignolini. All.: Luciano Lapini.
AUD. LEGNAIA: Salvadori, Sodini, Bigini, Michelagnoli, Toumi, Mugnai, Duratti. All.: Marco Pranzini.

RETI: Simoncini, Firenzuoli, Simoncini 2, Menichelli.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0.

Splendida vittoria della Lastrigiana, che sul campo di casa batte l'Audace Legnaia con il rotondissimo punteggio di 6-0. Dopo una prima parte di gara equilibrata, i locali passano in vantaggio con Simoncini: l'azione del gol comincia con la traversa colpita da un giocatore della Lastrigiana e finisce con il tap in facile facile di Simoncini, un colpo di testa al centro dell'area di rigore che coglie di sorpresa la difesa dell'Audace e lascia all'estremo difensore avversario neanche il tempo di tentare la parata. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi della Lastrigiana, che nella frazione di gioco mette sotto assedio l'area di rigore avversaria alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita. Lo sforzo offensivo dei locali è ricompensato con il gol di Firenzuoli, che in apertura di secondo tempo fa 1-0 con un tiro preciso al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Non contenta del gol appena segnato, la Lastrigiana insiste in attacco e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Alla fine, il gol del 2-0 (nel secondo tempo, del 3-0 nella partita) arriva: ancora a segno Simoncini, ancora con un tocco sottoporta che non lascia scampo al numero 1 dell'Audace. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo alla Lastrigiana per mettere tre ciliegina sulla torta di una vittoria già certa: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 3-0, a segno Simoncini e Menichelli.
: Simoncini (Lastrigiana).

LASTRIGIANA: Mugnaini, Romagnoli, Zanobetti, Casini, Menichelli, Terrosi, Grazzi, Simoncini, Firenzuoli, Vignolini. All.: Luciano Lapini. <br >AUD. LEGNAIA: Salvadori, Sodini, Bigini, Michelagnoli, Toumi, Mugnai, Duratti. All.: Marco Pranzini.<br > RETI: Simoncini, Firenzuoli, Simoncini 2, Menichelli. <br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. Splendida vittoria della Lastrigiana, che sul campo di casa batte l'Audace Legnaia con il rotondissimo punteggio di 6-0. Dopo una prima parte di gara equilibrata, i locali passano in vantaggio con Simoncini: l'azione del gol comincia con la traversa colpita da un giocatore della Lastrigiana e finisce con il tap in facile facile di Simoncini, un colpo di testa al centro dell'area di rigore che coglie di sorpresa la difesa dell'Audace e lascia all'estremo difensore avversario neanche il tempo di tentare la parata. Il gol e la vittoria del primo tempo mettono le ali ai piedi della Lastrigiana, che nella frazione di gioco mette sotto assedio l'area di rigore avversaria alla ricerca del gol che chiuderebbe la partita. Lo sforzo offensivo dei locali &egrave; ricompensato con il gol di Firenzuoli, che in apertura di secondo tempo fa 1-0 con un tiro preciso al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Non contenta del gol appena segnato, la Lastrigiana insiste in attacco e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Alla fine, il gol del 2-0 (nel secondo tempo, del 3-0 nella partita) arriva: ancora a segno Simoncini, ancora con un tocco sottoporta che non lascia scampo al numero 1 dell'Audace. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo alla Lastrigiana per mettere tre ciliegina sulla torta di una vittoria gi&agrave; certa: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 3-0, a segno Simoncini e Menichelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoncini </b>(Lastrigiana).