CAPOSTRADA: Morrone, Zadrima, Elezay, Daka A., Mantice, Gaggini, Bracali, Ricci, Gherardotti, Tesi, Mezzani, Krasniqi, Culaj. All.: Marco Niccolai
BORGO A BUGGIANO: Velaj, Pinetini, De Ieso, Golzi, Lemmi, Matteucci, Pellegrini, Rosellini, Scardigli, Vezzani, Vinti. All.: Andrea Bacci

RETI: Krasniqi, Culaj 3, Bracali, Pinetini, De Ieso.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1

Partita bella e combattuta al campo Faticoni, tra due squadre, il Capostrada e il Borgo a Buggiano, che mostrano di praticare un ottimo calcio. Prima parte di gara dominata da un sostanziale equilibrio, con occasione da entrambe le parti, ma il primo tempo si conclude a reti inviolate. Il secondo tempo si riapre con i locali più determinati a cercare il vantaggio, infatti al 2' è proprio il Capostrada a passare in vantaggio con Krasniqi. Il Borgo a Buggiano pareggia però subito i giochi con Pinetini. Sul finire del tempo il Capostrada allunga ancora con una doppietta di Culaj. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con ben altro piglio e nei primi minuti collezionano diverse occasioni con Giani e Lenzini, accorciando le distanze con De Ieso, ma il Capostrada prima con Bracali e poi con una scatenato Culaj, portano a 5 le reti per i padroni di casa. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.

CAPOSTRADA: Morrone, Zadrima, Elezay, Daka A., Mantice, Gaggini, Bracali, Ricci, Gherardotti, Tesi, Mezzani, Krasniqi, Culaj. All.: Marco Niccolai<br >BORGO A BUGGIANO: Velaj, Pinetini, De Ieso, Golzi, Lemmi, Matteucci, Pellegrini, Rosellini, Scardigli, Vezzani, Vinti. All.: Andrea Bacci <br > RETI: Krasniqi, Culaj 3, Bracali, Pinetini, De Ieso.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1 Partita bella e combattuta al campo Faticoni, tra due squadre, il Capostrada e il Borgo a Buggiano, che mostrano di praticare un ottimo calcio. Prima parte di gara dominata da un sostanziale equilibrio, con occasione da entrambe le parti, ma il primo tempo si conclude a reti inviolate. Il secondo tempo si riapre con i locali pi&ugrave; determinati a cercare il vantaggio, infatti al 2' &egrave; proprio il Capostrada a passare in vantaggio con Krasniqi. Il Borgo a Buggiano pareggia per&ograve; subito i giochi con Pinetini. Sul finire del tempo il Capostrada allunga ancora con una doppietta di Culaj. Nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con ben altro piglio e nei primi minuti collezionano diverse occasioni con Giani e Lenzini, accorciando le distanze con De Ieso, ma il Capostrada prima con Bracali e poi con una scatenato Culaj, portano a 5 le reti per i padroni di casa. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.