GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci, Cortesi, Guidi. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
PSB PISTOIA: Iadanza, Bechi, Cangeri, Carnovale, Ciuti, Conte, Giovannelli, Hamureac, Milianti, Minerba, Tosku. All.: Bucci.

RETI: Tesauro, Pizza, Cortesi, Di Grazia, Cangeri.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-1

Ancora una vittoria per il Via Nova che supera il Psb Pistoia per 4-1. Nel primo tempo la pressione dei ragazzi di casa è costante. Ci prova subito Pizza dalla distanza, poi Zei impegna il portiere ospite in una difficile parata. Nel finale ancora Zei e Menicocci vanno vicini al gol ma si va al riposo sullo 0-0. In avvio di seconda frazione i locali passano quando Tesauro raccoglie un angolo di Zei e scarica in rete. Immediato il raddoppio del Via Nova con Pizza che raccoglie l'assist del solito Zei per il 2-0. Il Psb cerca la conclusione con Minerba, ma Capalbi salva la propria porta. Il match resta bello anche nell'ultimo tempo con Zei che si porta a spasso tutta la difesa avversaria prima di servire a Cortesi l'assist per del 3-0. La reazione degli ospiti è immediata e Cangeri accorcia le distanze. Il Psb ci crede e si getta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire definitivamente l'incontro. Quando manca poco al termine Zei serve Di Grazia che segna di testa per il 4-1 finale.

GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci, Cortesi, Guidi. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >PSB PISTOIA: Iadanza, Bechi, Cangeri, Carnovale, Ciuti, Conte, Giovannelli, Hamureac, Milianti, Minerba, Tosku. All.: Bucci.<br > RETI: Tesauro, Pizza, Cortesi, Di Grazia, Cangeri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-1 Ancora una vittoria per il Via Nova che supera il Psb Pistoia per 4-1. Nel primo tempo la pressione dei ragazzi di casa &egrave; costante. Ci prova subito Pizza dalla distanza, poi Zei impegna il portiere ospite in una difficile parata. Nel finale ancora Zei e Menicocci vanno vicini al gol ma si va al riposo sullo 0-0. In avvio di seconda frazione i locali passano quando Tesauro raccoglie un angolo di Zei e scarica in rete. Immediato il raddoppio del Via Nova con Pizza che raccoglie l'assist del solito Zei per il 2-0. Il Psb cerca la conclusione con Minerba, ma Capalbi salva la propria porta. Il match resta bello anche nell'ultimo tempo con Zei che si porta a spasso tutta la difesa avversaria prima di servire a Cortesi l'assist per del 3-0. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e Cangeri accorcia le distanze. Il Psb ci crede e si getta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire definitivamente l'incontro. Quando manca poco al termine Zei serve Di Grazia che segna di testa per il 4-1 finale.