STELLA ROSSA: Giardi, Carli, Melani, Barsotti, Cavallini, Villa, Pagni, Huqi, Mannucci, Loia, Caponi. A disp.: Camerini, Cenci, Masini, Turini, Acrostelli, Bachi, Genco. All.: Marco Guiggi.
F. PERIGNANO: Davi, Lupi, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, Sibilia, Tonelli, Bachi, Martini, Gargiullo. A disp.: Baragatti, Di Bella, Panicucci, D'Ignazio, Carrara, Mangiapane, D'Alonzo. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: 21' Sibilia, 24' Carli, 32' Caponi, 94' D'Ignazio.
NOTE: espulso Lupi (53').

È un 2-2 che pesa per i destini del campionato quello maturato a Castelfranco tra la Stella Rossa e i Fratres Perignano: il Forcoli tiene a distanza i rossoblù rendendo davvero reale la sua prima posizione. E la squadra di Sassetti deve di nuovo rincorrere. L'avvio vede i ragazzi di Guiggi approcciare l'incontro con veramente molta determinazione e grinta: la Stella Rossa parte subito bene con azioni ficcanti in profondità e con una pressione asfissiante in ogni reparto. Corre il 17' quando Caponi guizza in area e un difensore tocca il pallone di mano: è rigore. Batte Villa ma Davi indovina la parte giusta e respinge: riprende Cavallini che calcia subito, ma il pallone sbatte sul palo e un difensore poi libera lontano. 19', ancora i locali in pressing: da un rinvio non perfetto di Davi il pallone viene conquistato da Mannucci che non ci pensa due volte e dal limite prova subito il tiro, di poco a lato. La fortuna sembra aiutare gli ospiti che passano alla prima vera discesa: Pardelli calcia una punizione dal limite e Sibilia, lesto, di testa anticipa tutti e insacca alle spalle di Giardi. I locali però non si scompongono e subito si riversano nella metà campo degli ospiti: Loia calcia bene una punizione dal limite sfiorando di poco il palo. L'1-1 arriva al 24': Pagni calcia una punizione tagliata in area sulla sinistra, Carli a anticipare tutti e deposita alle spalle di Davi. La Stella Rossa continua ad attaccare e passa avanti al 32', quando un filtrante di Pagni innesca Caponi che scatta bene, anticipa un difensore e dalla sinistra calcia in corsa sul primo palo segnando il 2-1. È un ottimo momento per la Stella Rossa che al 40' sfiora il colpo del k.o.: un difensore ospite impatta di testa un cross sulla destra di Loia, il pallone la palla si impenna e con Davi battuto sbatte sulla traversa, finendo poi in angolo. Finisce così il primo tempo con i locali davvero in credito con la fortuna. Il secondo tempo prende il via con azioni più ragionate, anche perché il primo è stato giocato in maniera molto intensa. Al 52' Loia scappa e dal limite calcia bene a incrociare, ma ancora Davi in estrema estensione devia quel poco che basta a mandare il pallone a lambire il palo. Al 53' la gara dei Fratres sembra irrimediabile: Lupi commette un fallo da dietro e viene espulso. La Stella Rossa prova dunque a chiudere i conti: a una ventina di minuti dalla fine ancora Caponi si libera bene e calcia forte, ma Davi miracolosamente devia in angolo. Dalla bandierina va Villa e lo spiovente in piena area di rigore viene impattato di testa da Huqi che gira sul lato opposto dove Davi non potrebbe arrivare, ma il pallone lambisce il palo e termina fuori. Siamo nelle battute finali e gli ospiti si affidano soltanto a traversoni in area. E proprio al 94' in una di queste situazioni arriva il gol del pari: Giardi in anticipo devia il pallone, ma viene ostacolato da un attaccante ospite. La Stella Rossa reclama il fallo, ma Della Bartola non fischia e così il pallone viene rimesso in area dove tutto solo D'Ignazio insacca per il 2-2 finale. Evidentemente non è annata per i ragazzi di Guiggi, ma rimane la soddisfazione per aver fermato i Fratres e forse aver contribuito a decidere il campionato.
: in tutta la squadra locale che disputa per un primo tempo perfetto spicca Caponi (Stella Rossa) che segna anche un ottimo gol. Negli ospiti il migliore è il portiere Davi (F. Perignano), protagonista di un'autentica giornata da ricordare.

STELLA ROSSA: Giardi, Carli, Melani, Barsotti, Cavallini, Villa, Pagni, Huqi, Mannucci, Loia, Caponi. A disp.: Camerini, Cenci, Masini, Turini, Acrostelli, Bachi, Genco. All.: Marco Guiggi.<br >F. PERIGNANO: Davi, Lupi, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, Sibilia, Tonelli, Bachi, Martini, Gargiullo. A disp.: Baragatti, Di Bella, Panicucci, D'Ignazio, Carrara, Mangiapane, D'Alonzo. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: 21' Sibilia, 24' Carli, 32' Caponi, 94' D'Ignazio.<br >NOTE: espulso Lupi (53'). &Egrave; un 2-2 che pesa per i destini del campionato quello maturato a Castelfranco tra la Stella Rossa e i Fratres Perignano: il Forcoli tiene a distanza i rossobl&ugrave; rendendo davvero reale la sua prima posizione. E la squadra di Sassetti deve di nuovo rincorrere. L'avvio vede i ragazzi di Guiggi approcciare l'incontro con veramente molta determinazione e grinta: la Stella Rossa parte subito bene con azioni ficcanti in profondit&agrave; e con una pressione asfissiante in ogni reparto. Corre il 17' quando Caponi guizza in area e un difensore tocca il pallone di mano: &egrave; rigore. Batte Villa ma Davi indovina la parte giusta e respinge: riprende Cavallini che calcia subito, ma il pallone sbatte sul palo e un difensore poi libera lontano. 19', ancora i locali in pressing: da un rinvio non perfetto di Davi il pallone viene conquistato da Mannucci che non ci pensa due volte e dal limite prova subito il tiro, di poco a lato. La fortuna sembra aiutare gli ospiti che passano alla prima vera discesa: Pardelli calcia una punizione dal limite e Sibilia, lesto, di testa anticipa tutti e insacca alle spalle di Giardi. I locali per&ograve; non si scompongono e subito si riversano nella met&agrave; campo degli ospiti: Loia calcia bene una punizione dal limite sfiorando di poco il palo. L'1-1 arriva al 24': Pagni calcia una punizione tagliata in area sulla sinistra, Carli a anticipare tutti e deposita alle spalle di Davi. La Stella Rossa continua ad attaccare e passa avanti al 32', quando un filtrante di Pagni innesca Caponi che scatta bene, anticipa un difensore e dalla sinistra calcia in corsa sul primo palo segnando il 2-1. &Egrave; un ottimo momento per la Stella Rossa che al 40' sfiora il colpo del k.o.: un difensore ospite impatta di testa un cross sulla destra di Loia, il pallone la palla si impenna e con Davi battuto sbatte sulla traversa, finendo poi in angolo. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i locali davvero in credito con la fortuna. Il secondo tempo prende il via con azioni pi&ugrave; ragionate, anche perch&eacute; il primo &egrave; stato giocato in maniera molto intensa. Al 52' Loia scappa e dal limite calcia bene a incrociare, ma ancora Davi in estrema estensione devia quel poco che basta a mandare il pallone a lambire il palo. Al 53' la gara dei Fratres sembra irrimediabile: Lupi commette un fallo da dietro e viene espulso. La Stella Rossa prova dunque a chiudere i conti: a una ventina di minuti dalla fine ancora Caponi si libera bene e calcia forte, ma Davi miracolosamente devia in angolo. Dalla bandierina va Villa e lo spiovente in piena area di rigore viene impattato di testa da Huqi che gira sul lato opposto dove Davi non potrebbe arrivare, ma il pallone lambisce il palo e termina fuori. Siamo nelle battute finali e gli ospiti si affidano soltanto a traversoni in area. E proprio al 94' in una di queste situazioni arriva il gol del pari: Giardi in anticipo devia il pallone, ma viene ostacolato da un attaccante ospite. La Stella Rossa reclama il fallo, ma Della Bartola non fischia e cos&igrave; il pallone viene rimesso in area dove tutto solo D'Ignazio insacca per il 2-2 finale. Evidentemente non &egrave; annata per i ragazzi di Guiggi, ma rimane la soddisfazione per aver fermato i Fratres e forse aver contribuito a decidere il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in tutta la squadra locale che disputa per un primo tempo perfetto spicca <b>Caponi </b>(Stella Rossa) che segna anche un ottimo gol. Negli ospiti il migliore &egrave; il portiere <b>Davi </b>(F. Perignano), protagonista di un'autentica giornata da ricordare.