PORTA ROMANA: Valdambrini, Casciani, D'Addetta, Baroni, Giacomelli, Becucci, Neri, Guerra, Russo, Marchetti, Pietra, Coppoli, Fedi, Giani, Gasparri. All. Migliorini.
ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Fusser, Gini, Inturri, Ceka, Andorlini, Siena, Palloni, De Bernardisi, Terrosi, Scalabrella, Bartolini, Panchetti. All. Naldi.

RETI: Russo, 3 Marchetti, 2 Inturri.
NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Match equilibrato fra Porta Romana ed Isolotto che vede uscir vittoriosi i padroni di casa. Nella prima frazione di gara il Porta Romana passa in svantaggio, a causa di un errore difensivo che permette ad Inturri di concludere e portare i suoi in vantaggio. Dopo non molto arriva però il pareggio, con Russo, bravo a duettare con Marchetti. Nel secondo tempo si scatena lo stesso Marchetti, che segna due reti, una delle quali su punizione. Ancora Inturri va in rete per l'Isolotto, anch'egli su punizione. Il terzo tempo è ancora del Porta Romana, che riesce ancora ad innescare Marchetti, che solo davanti al portiere mette in rete e firma la tripletta personale.
: tutto il Porta Romana, con menzione speciale a Marchetti. Per l'Isolotto Inturri, l'unico a distinguersi.

PORTA ROMANA: Valdambrini, Casciani, D'Addetta, Baroni, Giacomelli, Becucci, Neri, Guerra, Russo, Marchetti, Pietra, Coppoli, Fedi, Giani, Gasparri. All. Migliorini.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Fusser, Gini, Inturri, Ceka, Andorlini, Siena, Palloni, De Bernardisi, Terrosi, Scalabrella, Bartolini, Panchetti. All. Naldi.<br > RETI: Russo, 3 Marchetti, 2 Inturri.<br >NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Match equilibrato fra Porta Romana ed Isolotto che vede uscir vittoriosi i padroni di casa. Nella prima frazione di gara il Porta Romana passa in svantaggio, a causa di un errore difensivo che permette ad Inturri di concludere e portare i suoi in vantaggio. Dopo non molto arriva per&ograve; il pareggio, con Russo, bravo a duettare con Marchetti. Nel secondo tempo si scatena lo stesso Marchetti, che segna due reti, una delle quali su punizione. Ancora Inturri va in rete per l'Isolotto, anch'egli su punizione. Il terzo tempo &egrave; ancora del Porta Romana, che riesce ancora ad innescare Marchetti, che solo davanti al portiere mette in rete e firma la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il Porta Romana, con menzione speciale a <b>Marchetti</b>. Per l'Isolotto <b>Inturri</b>, l'unico a distinguersi.