MONTESPERTOLI: Bernardone, Bigliazzi, De Biasio, Hasani, Lepri, Lombardi, Megli, Pieri. All.: Daniele Del Fante.
VIRTUS GAMBASSI TERME: S. Ricotta, Kaimaku, Bagnai, Fedeli, Parentini, Kaplani, Ble. Entrati: Mengoni, Mazzoni, Caioli, Bennato, Pomponi, T. Ricotta. All.: Marku Ambros.

RETI: Ble 3, Bennato, Parentini (Virtus Gambassi Terme).
NOTE: 1-3; 0-1; 1-1.

Colpaccio in trasferta per la Virtus Gambassi Terme, che vince sul campo del Montespertoli con il punteggio di 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ble, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol lo splendido assist di Parentini. Il gol segnato tanto presto esalta la Virtus, che a stretto giro raddoppia: ancora Parentini a fare l'assist, ancora Ble a mettere la palla in porta. Non contenta del già buon vantaggio guadagnato, la Virtus continua ad attaccare: siamo allo scadere del quarto d'ora d'apertura quando Ble chiude la tripletta personale con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore (e indovinate chi fa l'assist? Esatto, Parentini). Nella frazione di gioco centrale la partita non cambia: la Virtus continua ad attaccare con insistenza e a creare una palla-gol dopo l'altra, il Montespertoli si difende come può e spera nel contropiede. Anche il secondo tempo finisce con una vittoria ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pomponi spizza di testa al centro dell'area di rigore, il pallone finisce sui piedi di Bennato che con un tocco sottoporta regala ai suoi in secondo successo della giornata. Di fatto la parita finisce qui, l'1-1 dell'ultimo spicchio di gara serve solo a fissare il punteggio sul 2-5 finale: l'ultimo gol ospite porta la firma di Parentini.

MONTESPERTOLI: Bernardone, Bigliazzi, De Biasio, Hasani, Lepri, Lombardi, Megli, Pieri. All.: Daniele Del Fante.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: S. Ricotta, Kaimaku, Bagnai, Fedeli, Parentini, Kaplani, Ble. Entrati: Mengoni, Mazzoni, Caioli, Bennato, Pomponi, T. Ricotta. All.: Marku Ambros. <br > RETI: Ble 3, Bennato, Parentini (Virtus Gambassi Terme). <br >NOTE: 1-3; 0-1; 1-1. Colpaccio in trasferta per la Virtus Gambassi Terme, che vince sul campo del Montespertoli con il punteggio di 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ble, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol lo splendido assist di Parentini. Il gol segnato tanto presto esalta la Virtus, che a stretto giro raddoppia: ancora Parentini a fare l'assist, ancora Ble a mettere la palla in porta. Non contenta del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, la Virtus continua ad attaccare: siamo allo scadere del quarto d'ora d'apertura quando Ble chiude la tripletta personale con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore (e indovinate chi fa l'assist? Esatto, Parentini). Nella frazione di gioco centrale la partita non cambia: la Virtus continua ad attaccare con insistenza e a creare una palla-gol dopo l'altra, il Montespertoli si difende come pu&ograve; e spera nel contropiede. Anche il secondo tempo finisce con una vittoria ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pomponi spizza di testa al centro dell'area di rigore, il pallone finisce sui piedi di Bennato che con un tocco sottoporta regala ai suoi in secondo successo della giornata. Di fatto la parita finisce qui, l'1-1 dell'ultimo spicchio di gara serve solo a fissare il punteggio sul 2-5 finale: l'ultimo gol ospite porta la firma di Parentini.