BORGO A BUGGIANO: Caioni, Canigiani, De Ieso, De Martin, Giuntoli, Kadiu, Lenzini, Pinetini, Rosellini, Spadoni, Vezzani. All.: Bacci.
AC.AGLIANESE: Franchi, Ratto, Morelli, Matteini, Aliperti, Buzzegoli, Rocca, Prroni, Improta. All.: Andrea Bagni.

RETI: Buzzegoli, Rocca, Pinetini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Bella vittoria esterna dell'Ac.Aglianese che passa sul campo di Borgo a Buggiano al termine di una sfida combattuta e divertente. I ragazzi di mister Bagni sbloccano il risultato nella prima frazione grazie al guizzo personale di Buzzegoli. Nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano, ma nonostante la segnatura personale di Pinetini, non riescono ad evitare il nuovo vantaggio ospite messo a segno dal neo entrato Rocca. Nell'ultima frazione la fatica inizia a farsi sentire ed il punteggio non cambia più fino alla conclusione.

BORGO A BUGGIANO: Caioni, Canigiani, De Ieso, De Martin, Giuntoli, Kadiu, Lenzini, Pinetini, Rosellini, Spadoni, Vezzani. All.: Bacci.<br >AC.AGLIANESE: Franchi, Ratto, Morelli, Matteini, Aliperti, Buzzegoli, Rocca, Prroni, Improta. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Buzzegoli, Rocca, Pinetini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Bella vittoria esterna dell'Ac.Aglianese che passa sul campo di Borgo a Buggiano al termine di una sfida combattuta e divertente. I ragazzi di mister Bagni sbloccano il risultato nella prima frazione grazie al guizzo personale di Buzzegoli. Nel secondo tempo i padroni di casa si riorganizzano, ma nonostante la segnatura personale di Pinetini, non riescono ad evitare il nuovo vantaggio ospite messo a segno dal neo entrato Rocca. Nell'ultima frazione la fatica inizia a farsi sentire ed il punteggio non cambia pi&ugrave; fino alla conclusione.