SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Signore, Cristiano, Brogi, Bondi, Pinzani, Benedetti, Raiano, Cecchi, Di Simone. A disp.: Cafissi, Matt, Brasini, Barucci, Minischetti, Sulaj, Nencioni. All.: Maurizio Romei.
VALDARNO: Butini, Gaschi, Ranfagni, Nannini, Calcinai, Figuera Da Silva, Raspini, Borghi, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Bianchi, Fabiani, Bernacchioni, Venuti, Caselli, Bernini. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: Andreaggi, Caselli
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Bella vittoria esterna del Valdarno, che a Settignano supera la compagine guidata da Maurizio Romei grazie a un secondo tempo sugli scudi. Nella prima frazione, nonostante il teatro del match fosse un campo in erba sintetica, le due squadre hanno trovato molte difficoltà per la copiosa acqua presente sul terreno di gioco che ha limitato i giocatori per l'intero match. Fin dalle prime battute si registra un sostanziale equilibrio. Nei primi 20' oltre a numerose battaglie a centrocampo per il controllo della sfera si contano tre occasioni nitide: ai tentitivi ospiti di Andreaggi e Ceccarini risponde Raiano. Ma i bravi portieri e l'imprecisione dei tiri hanno la meglio, così le due compagini vanno al primo intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa si fanno preferire invece i giocatori di Pampaloni, abili a passare in vantaggio con Andreaggi e a raddoppiare con Caselli, bravo a smarcarsi e a segnare con un tocco delizioso sugli sviluppi del bel cross di Nannini. Nel terzo tempo si assiste a una gara piuttosto bloccata in cui le azioni da rete sono davvero ridotte al lumicino. La vittoria va alla compagine ospite, ma gli applausi a fine match sono rivolti anche ai rossoneri locali, che hanno giocato alla pari per lunghi con gli avversari.

SETTIGNANESE: Sacchi, Bastianelli, Signore, Cristiano, Brogi, Bondi, Pinzani, Benedetti, Raiano, Cecchi, Di Simone. A disp.: Cafissi, Matt, Brasini, Barucci, Minischetti, Sulaj, Nencioni. All.: Maurizio Romei.<br >VALDARNO: Butini, Gaschi, Ranfagni, Nannini, Calcinai, Figuera Da Silva, Raspini, Borghi, Ceccarini, Sottili, Andreaggi. A disp.: Bianchi, Fabiani, Bernacchioni, Venuti, Caselli, Bernini. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: Andreaggi, Caselli<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Bella vittoria esterna del Valdarno, che a Settignano supera la compagine guidata da Maurizio Romei grazie a un secondo tempo sugli scudi. Nella prima frazione, nonostante il teatro del match fosse un campo in erba sintetica, le due squadre hanno trovato molte difficolt&agrave; per la copiosa acqua presente sul terreno di gioco che ha limitato i giocatori per l'intero match. Fin dalle prime battute si registra un sostanziale equilibrio. Nei primi 20' oltre a numerose battaglie a centrocampo per il controllo della sfera si contano tre occasioni nitide: ai tentitivi ospiti di Andreaggi e Ceccarini risponde Raiano. Ma i bravi portieri e l'imprecisione dei tiri hanno la meglio, cos&igrave; le due compagini vanno al primo intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa si fanno preferire invece i giocatori di Pampaloni, abili a passare in vantaggio con Andreaggi e a raddoppiare con Caselli, bravo a smarcarsi e a segnare con un tocco delizioso sugli sviluppi del bel cross di Nannini. Nel terzo tempo si assiste a una gara piuttosto bloccata in cui le azioni da rete sono davvero ridotte al lumicino. La vittoria va alla compagine ospite, ma gli applausi a fine match sono rivolti anche ai rossoneri locali, che hanno giocato alla pari per lunghi con gli avversari.