PONTASSIEVE: Bettini, Aitrai, Chellini, Bufalini, Giannelli, Cianferoni, Spanu, Focardi, Meini, Mariani. All.: Gabriele Tanzini.
GREVIGIANA: Ridolfi, Francois, Regoli, Sieni, Mannucci, Lorini, Bertini, Pampaloni, Camiciottoli, Ruocco, Sborgi. All.: Christian Casci.

RETI: Sborgi, Mannucci, Camiciottoli 3.
NOTE: 0-4; 0-1; 0-0.

Bella vittoria esterna per la Gravigiana, che supera un Pontassieve troppo timido nel corso del primo tempo e molto più in palla nei restanti parziali. Nel primo tempo, infatti, gli ospiti riescono a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi ogni qual volta si spingono in avanti. La grande pressione porta in dote addirittura quattro reti: sono Sborgi, Mannucci e due volte Camiciotti ad andare a segno. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, i locali coprono con maggiore attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e si difendono con ordine. Sono però ancora gli ospiti ad andare in rete con il solito Camiciotti, autore di una splendida tripletta. Nella ripresa i ritmi calano, le due squadre non riescono a creare reali pericoli e le due porte rimangono inviolate.

PONTASSIEVE: Bettini, Aitrai, Chellini, Bufalini, Giannelli, Cianferoni, Spanu, Focardi, Meini, Mariani. All.: Gabriele Tanzini. <br >GREVIGIANA: Ridolfi, Francois, Regoli, Sieni, Mannucci, Lorini, Bertini, Pampaloni, Camiciottoli, Ruocco, Sborgi. All.: Christian Casci.<br > RETI: Sborgi, Mannucci, Camiciottoli 3. <br >NOTE: 0-4; 0-1; 0-0. Bella vittoria esterna per la Gravigiana, che supera un Pontassieve troppo timido nel corso del primo tempo e molto pi&ugrave; in palla nei restanti parziali. Nel primo tempo, infatti, gli ospiti riescono a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi ogni qual volta si spingono in avanti. La grande pressione porta in dote addirittura quattro reti: sono Sborgi, Mannucci e due volte Camiciotti ad andare a segno. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, i locali coprono con maggiore attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e si difendono con ordine. Sono per&ograve; ancora gli ospiti ad andare in rete con il solito Camiciotti, autore di una splendida tripletta. Nella ripresa i ritmi calano, le due squadre non riescono a creare reali pericoli e le due porte rimangono inviolate.