PONTE RONDINELLA: Badiani, Casconi, Castillo, Clementini, Dobre, Giorgi, Mugnai, Murisengo, Papucci, Ricciardi, Rufat. All.: Stefano Zoi.
ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Falsettini, Parasca, Grassi, Desii, Dell'Acqua, Montecchi, Poggiali, Ricci. All.: Gianluca Grasso.

RETI: Rufat 2, Castillo, Giorgi 3, Desii.
NOTE: 2-0; 2-0; 2-1.

Vince e convince il Ponte Rondinella, che saluta i suoi tifosi battendo l'Albereta con il netto punteggio di 6-1. Ottimo l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che apre le marcature il bomberino Rufat, che si conferma ancora una volta e per l'ennesima volta uno dei migliori attaccanti del campionato. Passano pochi minuti dal gol dell'1-0 e il Ponte raddoppia: segna Castillo, che fissa così sul 2-0 il punteggio del quarto d'ora d'apertura e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita resta la stessa: da una parte c'è il Ponte Rondinella che fa possesso palla, attacca con insistenze e costruisce palle-gol su palle-gol, dall'altra un Albereta che si arrocca intorno alla sua area di rigore e aspetta il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Anche il punteggio del secondo tempo resta lo stesso: 2-0 per i locali, trascinati questa volta dalla doppietta di uno strepitoso Giorgi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo al Ponte per mettere altre due ciliegine sulla torta di una vittoria già certa: l'ultimo spicchio di gara finisce 2-1, i gol del Ponte li segnano Giorgi e Rufat, quello dell'Albereta Desii.
: Desii, Falsettini (Albereta San Salvi)

PONTE RONDINELLA: Badiani, Casconi, Castillo, Clementini, Dobre, Giorgi, Mugnai, Murisengo, Papucci, Ricciardi, Rufat. All.: Stefano Zoi. <br >ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Falsettini, Parasca, Grassi, Desii, Dell'Acqua, Montecchi, Poggiali, Ricci. All.: Gianluca Grasso.<br > RETI: Rufat 2, Castillo, Giorgi 3, Desii. <br >NOTE: 2-0; 2-0; 2-1. Vince e convince il Ponte Rondinella, che saluta i suoi tifosi battendo l'Albereta con il netto punteggio di 6-1. Ottimo l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che apre le marcature il bomberino Rufat, che si conferma ancora una volta e per l'ennesima volta uno dei migliori attaccanti del campionato. Passano pochi minuti dal gol dell'1-0 e il Ponte raddoppia: segna Castillo, che fissa cos&igrave; sul 2-0 il punteggio del quarto d'ora d'apertura e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita resta la stessa: da una parte c'&egrave; il Ponte Rondinella che fa possesso palla, attacca con insistenze e costruisce palle-gol su palle-gol, dall'altra un Albereta che si arrocca intorno alla sua area di rigore e aspetta il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Anche il punteggio del secondo tempo resta lo stesso: 2-0 per i locali, trascinati questa volta dalla doppietta di uno strepitoso Giorgi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo serve solo al Ponte per mettere altre due ciliegine sulla torta di una vittoria gi&agrave; certa: l'ultimo spicchio di gara finisce 2-1, i gol del Ponte li segnano Giorgi e Rufat, quello dell'Albereta Desii. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Desii</b>, <b>Falsettini </b>(Albereta San Salvi)